Hotel mit phantastischen Ausblick. Je höher um so besser.Jederzeit zu empfehlen auch für Familien mit Kindern. Wer kleine und persönliche Hotels liebt, sollte hier nicht buchen.
Ein absoluter Klassiker direkt an der Ostsee, lediglich durch die Promenade vom Wasser bzw. Strand getrennt. Wir haben uns in diesem Haus wieder sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Wir kommen seit langem immer wieder ins Hotel Neptun. Aufmerksam und erfreut haben wir zur Kenntnis genommen, dass man sich bemüht, permanent große und kleine Veränderungen am Haus und den Zimmern vorzunehmen, um das Haus - angesichts der Rahmenbedingungen (es wird halt immer ein Hochhaus bleiben, das man heute an dieser Stelle so wohl nicht mehr bauen dürfte) eine Herausforderung - auf höchstem Niveau und gleichzeitig möglichst behutsam weiter zu entwickeln.
Das Neptun ist aus unserer Sicht ein Spitzenhotel,…
Wir hatten wieder eine wunderschöne Woche im Hotel Neptun. Unsere Tochter (9 Jahre) hat die Angebote des Kinderclubs sehr intensiv genutzt: Piratenfahrt, Besuch der Robbenstation, Kinobesuch und Basteln von Schmuck mit der Warnemünder Goldschmiedin. Ganz herzlichen Dank für die liebevolle Betreuung unserer Tochter und die tollen Angebote. Auch ganz lieben Dank an die Goldschmiedin Frau Schäfer vom Atelier "Strandperle" für den sehr individuell entstandenen Schmuck.
Das Neptun ist ein sehr schönes 5*-Hotel: alle…
Ein Hotel mit einer besonderen familiären Atmosphäre. Das Personal ist Spitze, das ist wohl das hervorstechendste Merkmal neben der guten Lage und einer hervorragenden Gastronomie. Das Personal ist immer ansprechbar, der Urlauber fühlt sich einfach angenommen und geborgen.
Die Zimmer sind noch nicht alle renoviert, wie wir feststellten, zumindest nicht in der 18. Etage. Dafür war der Ausblick aufs Meer, Mole und Warnemünde sensationell.
Frühstück in der Skybar für einen Aufpreis von 10€, sehr empfehlenswert.…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schön, aber teuer
Ein schönes Hotel mit Meerblick von allen Zimmern direkt am Strand.
Unverständllich erscheint, warum man bei 4 zu kleinen und oft überlasteten Lifts nicht die Treppe durchgängig nutzen kann (Tür zwischen Spa und Erdgeschoss verschlossen).
Der Preis erscheint uns auch zu hoch.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholung pur
Wir waren im Abstand von 5 Jahren das zweite Mal in diesem Hotel und es hat gewonnen.Die Zimmer sind inwischen renoviert und modernisiert.Obwohl das Hotel mit seinen 19 Etagen über reichlich Zimmer verfügt hat man auch bei stärkerer Auslastung nicht das Gefühl des Massentourismus.
Wir haben über Holidaycheck gebucht und das war doch um einiges günstiger als die Direktbuchung.
Ins Neptun kann man zu jeder Jahreszeit fahren wenn man das Meer mag.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir kommen sicher wieder!
Es hat uns sehr gefallen. Hier fühlt man sich wirklich als Gast. Der Service ist Top! Man kann, muss aber gar nicht rausgehen, weil das Hotel alles bittet, was man für einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt benötigt. Wir kommen sicher wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
5* Hotel "Neptun" ist bei jedem Wetter TOP !!!
Ein toller Kurzurlaub - vom Empfang über Wellness, Abendbüffett, himmlisches Frühstück in der 19. Etage-
es war alles super .Warnemünde kann man bei jedem Wetter genießen.
Wir kommen gern mal wieder.