Super Lage direkt am Strand! Was mich gestört hat war das etwas ältere Publikum und der volle Frühstücksraum! Super war hingegen, dass ich auch ohne Zimmer am Anreise- früh und am Abreisetag bis spät Abends den Spabereich zum Duschen und Umziehen nutzen konnte. Dieser ist sehr hochwertig und anscheinend erst neu renoviert.
gutes FreeWiFi
guter Allgemeinzustand des Hotels
gutes Frühstück aber manchmal starker Andrang, dadurch Wartezeiten.
Parkhausausfahrt sehr eng.
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles Hotel mit Top Lage
Das Hotel und das Personal sind spitze, außer die Mitarbeiter der Sky-Bar, die etwas lahm und unflexibel sind.
Die derzeitigen Bauarbeiten trüben den sonst sehr positiven Eindruck, aber der Preisnachlass lässt dern Lärm dann doch schnell wieder vergessen.
Bei der Anreise kein Angebot der Hilfe Koffer oder PKW einparken.
Kein Zimmerservice Zettel im Zimmer bei Bedarf bitte melden.
Barpersonal und Auswahl der Getränke schlecht z.B. Keinen Obstbrand
Eine Woche im Paradies, ein gelungener Urlaub im N
Sehr zu empfehlen ist das Fischrestaurant, besonders der "Angler-Dorsch" frisch aus Warnemünde!
Strandkorb und ein großes Sportangebot direkt vor der Haustüre.
von einem 5* hotel würde ich eher auch nicht sprechen wollen. dafür gibt es einige punkte die dagegen sprechen.
anreise mit dem zug und shuttle abholservice klappte erst nach anruf, da der zug sich verspätet hatte. die dame an der rezeption war nett, erklärte alles und bot sogar gepäckservice an. erster "schock" das dargebotene zimmer im look der nachwende-neuausstattung. auf der homepage werden nur die neuen zimmer präsentiert...da war die urlaubsstimmung schon mal weg...aber anruf bei der rezeption genügte und…
* Personal im Restaurant unfreundlich
* Haare im Badezimmer (unter den Zahnbürstenbecher)
* im Bett waren Krümel o.ä.
Für den Preis und die Sterne eigentlich unmöglich
Würde ich auf alle Fälle buchen. Es lohnt sich schon wegen der
Aussicht vom Balkon auf die Ostsee und die zu beobachtenden
Schiffsankünfte und Abfahrten der vielen Schiffe.