Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 386)

Marco & Christina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Service mit perfekter Strandlage
Wir haben unsere Hochzeit im Hotel Neptun gefeiert und dank dem tollen Service war es eine Traumhochzeit. Die Rezeption war super freundlich und hilfsbereit in jeder Hinsicht. Die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet, besonders die zusätzliche Regendusche an der Decke hat uns gefallen. Vom Balkon hatten wir eine gigantische Aussicht über die weite Ostsee und dem breiten feinen Sandstrand direkt vor der Tür. Das Essen im Frühstücksraum war so vielfältig, wie wir es noch nirgends hatten. Wir danken dem…
Thomas Erich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Jedes Zimmer mit Meerblick und in der ersten Reihe
Dieses Hotel ist 1971 in Betrieb gegangen.Der Grundriß dürfte unverändert geblieben sein.Notwendige Modernisierungen sind ausgeführt. Die Anlage besticht durch seine Lage direkt am Meer.Die Freundlichkeit der Mitarbeiter lobenswert.
Monika(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Keine 5 Sterne, im Leben nicht!
Buchen Sie für dieses Geld ein anderes Hotel, Sie werden es sonst bereuen und sich ärgern für Ihren Urlaub so viel Geld bezahlt zu haben. Besonders ärgerlich ist die durch und durch unfreundliche Art des Personals im Haus.
10.05. - 08.07.262 ERW
Peter(51-55)Österreich
Meine erste Ostseereise...
Gutes Hotel, auch wenn sehr prominent gegenüber der Umgebung. Gutes Service, würde wieder kommen. Tolle Nähe zum Strand.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Man gönnt sich ja sonst nicht´s
wenn man erstmal drin ist, möchte man nicht mehr raus. toller Service, Sorgfalt und hohe Qualität überall. Wir sind trotz eigener Firma und 50 Mitarbeiter/Innen einfache Leute und fühlen uns in Pensionen wohl, aber nun waren wir auch mal im NEPTUN und kommen gerne wieder. weiter so, liebes NEPTUN-Team.
Ostseekind(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wow......
Es war einfach traumhaft und wir würden jederzeit wieder kommen. Der Abschied fiel uns sehr schwer. Es passte einfach alles.
Gerd Schulz(51-55)Deutschland
ÜN im Neptun
Perfektes Hotel, Geschäftsreise mit Urlaubsflair zu verbinden. Tolle Lage, toller Strand, tolle Gastronomie. Einfach schön!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tipp
Toller Kurzurlaub, sehr freundliches Personal, Hotel ist unbedingt zu empfehlen, toller Blick auf die Ostsee, Hotel sehr sauber
Sven(46-50)Deutschland
Super Hotel
Super Service, tolles Feeling, nettes Personal, schöne Aussicht, schöne Zimmer, gute Bar, rundherum Wohlfühlhotel...
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Hotel mit DDR-Flair
Tolles gehobenes Hotel, mit ausgezeichnetem Service, super Blick auf die Ostsee, gutem Essen und vielem mehr. Auch ein Hauch von DDR hat dieses Hotel behalten.