Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wie immer einfach schön.....
Als Stammgäste des Hotels Neptun möchten wir -wieder einmal- ein ganz großes Dankeschön für den tollen Osteraufenthalt 2014 an das gesamte Neptun-Team los werden.Es passte wie schon so oft einfach alles.So stellt man sich sein 2. Zuhause vor. Insbesondere wollen wir diesmal den sehr gelungenen sanierten Sauna - Bereich erwähnen. Hier ist eine neue Wohlfühloase entstanden, in der man sehr gut mit Blick auf Strand und Meer relaxen kann.
Wir sind Pfingsten wieder an Bord.
Auch wenn die Architektur aus den 70er Jahren ist; der Blick aus allen Fenster (alle Balkon) auf die Ostsee ist schon genial!!
Die Freundlichkeit des Personals war außerordentlich hoch, das reichhaltige Fischangebot zu den Mahlzeiten prima.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Von einem 5 Sterne Hotel weit entfernt
Leider rechtfertigt das Hotel das Preis / Leistung Verhältnis in allen Bereichen nicht !
Das Wasser des Schwimmbad hat angenehme , ca. 30 Grad ; dagegen führt die Raumtemperatur zu Schüttelfrost und das fehlende Ambiente ( steril ) sorgt für nur einmaligen Aufenthalt . Der Saunaanlage
fehlt auch jede Gemütlichkeit - Schade.
Wir fanden es für ein 5 Sterne Hotel sehr störend das alle Einrichtungen auch uneingeschränkt von Nichthotelgästen genutzt werden konnten und damit teilweise nur mit Einschränkung nutzbar…
Hotel mit Top-Lage zum Strand und super Ausblick aufs Meer.
Schöne Zimmer, allerdings erschien uns der Poolbereich ein wenig in die Jahre gekommen. Kommen aber gerne wieder!
Am Tag meiner Anreise waren 3 Damen an der Rezeption, die alle mit ihrem Computer beschäftigt waren , aber für den Gast kein Zeit hatten. . Das Zimmer war sehr klein und im Kleiderschrank gibt es keine Regale um Sachen rein zulegen. Es gibt nur eine Kleiderstange .Wenn man ins Badezimmer geht muss man sehr aufpassen ,das man nicht fällt ( Stolperfalle ) außerdem geht die Tür nach außen auf , und dann wird es in dem kleinem Flur noch enger. Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen aber nicht als 5 Sterne Hotel
Wir waren angenehm überrascht und können es für Verliebte Paare absolut weiterempfehlen .. Super Service beim einchecken sowie der restlichen Betreuung und dann das Super Frühstück aufs Zimmer für einen kleinen Mehrpreis hat uns zum wiederkommen richtig animiert
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Hotel auch für Raucher geeignet
Insgesamt eine sehr schöne Woche, die wir in dem Hotel verbracht haben. Besonders hervorzuheben ist, dass in dem Hotel auch an die Raucher gedacht wurde. Sie müssen sich nicht wie Aussätzige vor irgeneiner Tür aufhalten. Es stehen dafür sehr schöne Raucherlounges zur Verfügung.