Es war ein schöner und angenehmer Aufenthalt. Es gab nichts zu beanstanden. Restaurant und Hotel sind in einem guten Zustand. Anzumerken wäre vielleicht , das eine Klimaanlage zu empfehlen wäre, da es bei den an diesen Tagen herrschenden Temperaturen in den Zimmern doch recht warm war.. Das aber nur am Rande.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sonne, Strand und Meer - 10 Tage Erholung pur!!!!
Preis/Leistung stimmt - kann das Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen - alle, d.h. vom Zimmerservice über Restaurant, Wellnessanwendungen oder Rezeption waren sehr bemüht den Aufenthalt so schön wie es nur geht zu gestalten!!!! Danke für den schönen Urlaub
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ok - aber keine 5 Sterne
Das Hotel ist an einigen Stellen veraltet und entspricht nicht dem Standard von einem 5 Sterne Haus.
Das einzige Highlight ist die Panorama-Sauna. Der Spa-Bereich insgesamt könnte auch einen "neuen Anstrich" vertragen.
Ein schöner entspannender Aufenthalt, bei dem man die Alltagssorgen und Streßfaktoren vergessen und in aller Ruhe die Gegend und die Ruhe der Ostsee geniessen kann.
Es ist sehr zu empfehlen dieses Hotel zu besuchen.
War bestimmt mal ein schönes Haus, ist leider zur Massenabfertigung verkommen. Personal freundlich aber nicht kompetent. Zweimal falsche Rechnung erhalten.
Wir kommen seit Jahren immer wieder gern in das Hotel, diesmal für eine Woche. Erfreulich ist, dass es sich in den letzten jahren erneut in Servicedetails nochmal etwas verbessert hat.
Die Leitung scheint den "Frachter" Neptun gut am laufen zu halten und sein Personal auch in Details gegenüber dem Gast gut zu motivieren.
Wer folgendes sucht, der ist aus unserer Sicht hier richtig (Aufzählung ohne Anspruch auf Vollständigkeit): sehr gut geführtes großes Hotel, einzigartige Lage direkt an Uferpromenade der…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
es war ein schöner urlaub ich brauche kein reisebüro es ist viel besser alles selbst in die hand nehmen,denn die reise veranstalter sind für mich nichts die lügen nur
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Neptun?! Mit Kindern nie wieder!
Dem Neptun eilt ein spezieller Ruf vorraus......für viele ehemalige "Ossis" ( ich darf das sagen, bin selbst einer ) hat es irgendwie etwas magisches! Es war ja immerhin mal die TOP-Adresse! Und so machten wir uns im Januar freudig auf, um diese Magie irgendwie mal zu erleben. Der Preis hatte es in sich...obwohl beide Kinder dank einer Aktion gratis im eigenen Zimmer übernachten konnten, war die Summe für 3 Nächte fast vierstellig!
Los ging es bereits beim Check-In: Ich fühlte mich direkt in meine Kindheit in der…
Wir waren zwar nur 4 Tage da; aber wir waren voll zufrieden, uns hat die Lage und der Meerblick besonders gut gefallen. Das himmlische Frühstück war wiklich himmlisch!!!!!
Leicht geschönter Plattenbau mit Microzimmern. Direkte Strandlage.
Zimmergröße sehr klein.Auch in einem Renoviertem Zimmer hat man
ein 70 ziger Jahre Bad.Sehr gutes Fittnesscenter, aber sehr alter Poolbereich
mit allerdings schönem Blick.
Vor den Aufzügen bilden sich lange Schlangen,bei 70 ziger Jahre Aufzüge
allerdings kein wunder.
Man sollte bei weitem kein 5 Sterne Hotel erwarten.