Jetzt war es das 110. Mal im Hotel Warnemünde. Muß man mehr sagen? Wie immer war es ganz herrlich.
Eine Atmosphäre wie im Hotel Neptun findet man nicht so schnell wieder.
Wir können das Hotel, das Fischerdorf Warnemünde und die Umgebung nur dringend empfehlen.
Der breite Strand ist unübertroffen und ein Spaziergang im Küstenwald ist sehr erholsam.
Nostalgisches Haus, fünf Sterne nur für die Preise
Nostalgisches Hotel in Top-Lage, der Zeit hinterher! Personal sehr freundlich, jedoch kaum Top-Klasse. Gerade in der Gastronomie blieb doch einiges offen ( Bsp: während des candle light dinners fingen sie an, die umliegenden Tische zum Frühstück einzudecken!!) Preise jedoch anspruchsvoll! Wer andere fünf Sterne Hotels oder auch den Service vieler guter 4-Sterne Häuser kennt wird hier entäuscht.
Wer Massenabfertigung mag und in Ost-Erinnerung leben möchte ist hier richtig.
Es liegt jedoch perfekt am Strand, hat…
Wir haben sehr schöne Urlaubstage verbracht. Spektakulär waren die Sonnenuntergänge, die wir vom Balkon aus genießen konnten. Unserem Sohn haben die Angebote und die nette Betreuung im Neptun-Kinderklub (Piratenfahrt auf dem Kutter Pasewalk, Hinter den Kulissen des 5-D-Kinos, Kettenbasteln mit der Goldschmiedin) gefallen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Eine Woche im Neptun ist immer herrlich!
Kommen jedes Jahr ins Neptun. Leider hatten wir dieses Jahr das Zimmer neben dem Lift. Der Lärm
störte uns nachts sehr.
Sind sehr dankbar, dass Sonderwünsche (Dusche statt Badewanne) jährlich erfüllt werden.
auch bei schlechtem wetter ein ideales hotel für ein wochenendurlaub incl. abendprogramm in der skybar, wir kommen gerne wieder. die zuwegung zur parkgarage ist bei regen nur mit schirm zu benutzen, schön wäre eine überdachung.
Herrliche Lage direkt an Strand und Kurpromenade, idealer Ort um sich die Gegend und auch Rostock anzusehen um dann im Hotel Strand/Ostsee oder Pool zu genießen und zu entspannen. Aufmerksames und freundliches Personal sowie eine gut sortierte Speisekarte läßt den Tag wundervoll im Restaurant ausklingen. Wenn wir wieder kommen, dann in dieses Hotel.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Trotz Mängel ein gutes Haus
Die Parksituation ist katastrophal, auch nach Reklamation keine Besserung.Wenn man sein Auto vom Parkdeck holen will, wartet man zunächst an der Rezeption, dann wird einem ein Hausdiener zugeteilt der mit einem zum Parkdeck geht und dann dort die Schranke öffnet. Bei der Einfahrt das gleiche Spiel.
Die Situation bei den Aufzügen ist auch sehr gewöhnungsbedürftig. 10 Minuten Wartezeit sind die Regel,
kein Treppenhaus um diese Wartezeit zu umgehen.