Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ideal entspannen wo der Gast ein wahrer König ist
Nicht bewertete Punkte bedeeuten kein schlechtes Urteil sondern diese Sachen wurden nicht genutzt, kann mir daher kein Urteil darüber erlauben, bin mir aber sicher das auch hier alles zu voller Zufriedenheit der Gäste gegeben ist.
Auf jeden Fall bin ich nicht das Erste Mal Gast in diesem Hause gewesen und auch nicht das Letzte Mal.
Freunden und Bekannten kann und werde ich dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Kein Service für den Preis
Saunabereich war unsauber, kein Reinigungspersonal, viel zu voll mit nicht Hotelgästen
zum seperaten Frühstück im Panoramarestaurant mußte jede Scheibe Wurst extra bestellt werden, kein Gemüse, keine Salate, keine Spur von Vital Thalasso Hotel
Preis -Leistung nicht gerechtfertigt
Das berühmte Neptun... beste Strandlage, Vergangenheit wie nur wenige Hotels - und so enttäuschend.
Alles ist auf dem Stand der 70-er Jahre. Natürlich perfekt auf modern getrimmt. Die Preise für Zimmer und Frühstück sind ebenso höhenberauscht wie die Skybar im 18. Stock. Die Bar ist aber außerordentlich sehenswert - obwohl der schönste Ausblick (Richtung Meer) von der Bühne verbaut ist.
Die Empfangsdame empfohl mir die Strandkorbvermietung am Strandaufgang 12 oder 13 und riet mir davon ab, weiter vorn einen…
Das Hotel bietet alles, was man zur Erholung sucht.
Es ist trotz der 5* nicht abgehoben und lässt ein Wohlgefühl aufkommen, als wenn man bei lieben Verwandten zu Gast ist.
Für ältere Gäste könnte die Badewanne zum Hindernis werden.
Sehr zufriedenstellend, haben uns im Neptun Wohlgefühlt..
Haben das Hotel für einen Verwandtenbesuch in Rostock gewählt und gleichzeitig eine Ründe Golf gespielt.
Seit 1999 kommen wir jedes Jahr, in letzter Zeit mehrmals, ins Hotel . Schon die Ankunft ist wie "nach Hause kommen". Wir werden freundlich begrüßt. Unser Zimmer ist nach unseren Bedürfnissen (besonderes Kopfkissen, passender Bademantel etc) hergerichtet. Die Termine für den Spa Bereich liegen bereit. Der Service ist überall sehr gut, jeder bemüht sich, als wäre man der einzigste Gast. Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Da wir nicht in der Haupsaison fahren, haben wir auch die Möglichkeit mal ein ausgiebigeres…
Das einzige was ich zu bemägeln habe, ist die Optik des Raucherzimmers, welches ich gebucht hatte. Ich fand es für ein Hotel ihrer Klasse schon von Anfang an etwas "altbacken", aber nachdem ich des Zimmer meiner Freundin im 5.Stock im neuen, frischen Design gesehen habe, musste ich überlegen, ob Raucher da etwa diskriminiert werden? Am Ende bezahle ich für das Angebot die gleichen Euro wie ein Nichtraucher.
Das wars aber auch schon und ich komme gerne für ein paar erholsame Tage wieder.
Schon zum zweiten Mal verbrachten wir einen sehr angenehmen Urlaub im Neptun. Besonders hervorzuheben ist die vielfältige Auswahl am Frühstücksbuffet und die Aufmerksamkeit des Servicepersonals.
Schön das es noch Hotels gibt die Raucher im Winter nicht vor die Tür schicken.
Wir wollten Erinnerungen aufleben lassen, Fazit: NEPTUN ist nicht mehr das, was es mal war, da ist mehr drin.
Parkgebühren i.H.v. 14,- €/Tag als Hotelgast, eine Schande ! 50% Vergünstigung hätten wir uns gewünscht bei sowieso schon teuren Preisen, 180,-€/Nacht und das war noch günstig, wegen Kreditkartenzahlung.
Da wählen wir nächstes Mal "WEILAND" am Kirchenplatz mit 8,- €/Tag.
Der Wellnessbereich im ersten Moment superb, doch die Ruhemöglichkeiten viel zu wenig und viel zu laut, Duschgeräusche von draußen…
Wir haben im Hotel Neptun unseren 50. Hochzeitstag verbracht. Es war unser Wunsch einmal dieses Hotel zu erleben. Wir sind nicht enttäuscht worden es war alles große Klasse. Das Personal war freundlich, die Zimmer topp sauber, das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Wir sind der Meinung das jeder Gast etwas leckers in der großen Auswahl nach seinem Geschmack zusammenstellen konnte. Es wird nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel gewesen sein..