Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 386)

Elke(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Urlaub zum Weiterempfehlen
Ein rundum gelungener Urlaub, kommen gern wieder. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Super
Tine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Geschäftl. Aufenthalt
Ich war zu einer Weiterbildungsveranstaltung im Hotel. Dafür sehr geeignet. Zimmer, Gastronomie und Entspannung in einem Haus und der Strand und Sehenswürdigkeiten für Kurzausflug in nächster Nähe. Dabei gabs nichts zu bemängeln. Sehr freundliche und kompetente Beratung bei Fragen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren sehr beeindruckt von diesem Hotel. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist uns sehr positiv aufgefallen. Kleine Wünsche wurden umgehend erfüllt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden mit bestem Gewissen dieses Hotel weiter empfehlen. Für uns ist es sicher, wir kommen auf jeden Fall wieder.
10.05. - 08.07.262 ERW
Eckhardt(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Sehr gute Lage in Warnemünde am Strand
Das Hotel wird laufend etagenweise auf den neuesten Stand gebracht. Parkplätze wurden vergößert, d.h. auf die "neue" Breite der Pkws gebracht - allerdings wurden auch die Preise auf 14,-- Euro pro Tag erhöht (vorher 12,-- Euro). Besonders hervorzuheben ist die Möglichkeit, sein Haustier mitzubringen (Hund) - allerdings sind auch hier die Preise pro Nacht 25,-- Euro nicht gerade preiswert. Man wird aber nicht "angemacht", auch wenn mann einen Riesenschnauzer mitbringt!
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Neptun Warnemünde mit Super Spa und Super Ausblick
Wir würde immer wieder in das Hotel fahren. hier war alles zu unserer Zufriedenheit. Wir haben schon entschieden im Januar 2014 eine Woche hier zu verbringen.Besonders hat uns der SPA -Bereich gefallen. Einfach Klasse !!
Holger(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Urlaub vom Alltagsstress
Guter erholsamer entspannender Urlaub mit Kultur und körperlicher Bewegung. Frühstück gut, Essen zum Dinner war im Geschmack mittelmässig und die Bedienung wenig qualifiziert. Sie konnte kaum auf Gast eingehen (Beispiel eine Vorspeise war auf der Karte angegeben als Lachstartar mit Wachtelei. Ich erhielt das Gericht ohne Wachtelei.Als ich nachfragte erhielt ich keine Antwort, aber nachdem ich die Vorspeise beendet hatte ein einzelnes kaltes Wachtelei auf einem Unterteller serviert. Dies habe ich als Beleidigung…
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ostseetraum
Wir haben uns an diesem Winterwochenende in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt.Das "Himmlische Frühstück" in der 19.Etage ist empfehlenswert.Für uns stimmte hier vom herrlichen Ausblick ,dem Angebot der Speisen,der freundlichen Bedienung und nicht zu vergessen der Tagesinfo über die Gästepost einfach Alles.
Frank & Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Einfach Klasse die Aussicht
Das Hotel ist klasse super aussicht auf Strand und Umgebung . Das Thalassocenter ist auch sehr gut und gemüdlich eingerichtet nur der Saunabereich ist irgendwie nicht so gemüdlich. Ansonsten eine sehr schönes Hotel. Fam. T.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Immer wieder gern!
Sehr wohl gefühlt auf dem verlängerten Wochenendausflug. Im Vorfeld gestellte Extra-Wünsche wurden prompt und zu voller Zufriedenheit erfüllt. ZImmer und Gänge waren für unsereins trotz Januar sehr warm. Aber im Zimmer kann man ja die Temperatur regeln.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Entspannung pur vom Alltagsstress
Für unseren Kurztripp Anfang März hatten wir einen sehr schönen, harmonischen Aufenthalt in dem Hotel Neptun in Warnemünde. Es war alles super, Unterkunft, Blick auf die Mole, Leuchtturm, Sonnenaufgang. Das Personal ist sehr freundlich und nett. Der Geburtstag meines Mannes wurde zu einem schönen Erlebnis, dank des Teams in Hotel und Gaststätte. Selbst das Wetter spielte mit. Super Erholung vom alltäglichen Stress, schöne Erinnerungen bleiben.