Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Preis und Leistung stehen leider in keinem Verhält
Leider sind die Zimmer sehr klein , Für ein 5 Sterne Haus ist die Zimmerausstattung und Größe nicht akzeptabel .
Die Rezeption ist bei Sonderwünschen schnell Überfordert und lässt es dann auch die Gäste spüren
Wir kommen gerne wieder. Hotel gut, Pool groß, warm, relexen mit Ausblick auf die See, Wellnesangebot riesig, die Bar ist einen Besuch wert.
Warnemünde sehr interessant, am Strand ist auch im Winter immer was los. Schiffe gucken und träumen,
am Alten Strom ist Ostseeflair pur.
Wir waren im Juli 2012 ein verlängertes Wochenende im Hotel Neptun in Warnemünde.
Unser Zimmer war im 15. Stock mit Blick auf den Leuchtturm. Man könnte - wenn man wollte - das ganze Wochenende nur im Hotel verbringen. Die Zimmer haben eine angenehme Größe und vom Balkon einen tollen Ausblick. Es gibt ein sehr schönes Thalasso Zentrum mit einer großen Auswahl an Anwendungen. Die Gastronomie bietet ebenfalls eine große Auswahl. Eine Bar und Diskothek (auch für ältere Jahrgänge) runden das Angebot ab. Dieses Hotel…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir freuen uns schon auf den nächsten Hotel-Besuch
... besser geht´s nicht, es war ein rundum schöner und erholsamer Wellnessurlaub. Es stimmte alles: das Hotel incl. Service, die Lage, das Wetter, ... es war wunderschön.
Ein Hotel mit einer sehr freundlichen Atmosphäre. Alle Mitarbeiter sind auf das Wohl der Gäste aus. Die Mitarbeiter sind hervorragend geschult und geben dies auch an die neu eingestellten Mitarbeiter weiter, was nicht überall der Regelfall ist. Besonders hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche, die immer wieder etwas besonderes anzubieten versteht.
Ein kleines Minus besteht leider darin, dass es keinen direkten Zugang vom Hotel zum Parkhaus gibt, was sich jedoch aus der früheren Bauweise ergeben hat.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sehr gutes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Positiv:
- fantastischer Ausblick auf die Ostsee von allen Seiten
- günstige tolle Restaurants sind fussläufig
- Sauberes und freundliches Hotel
- tolle Lobby
- super Buffet
Negativ
- Parken kostest extra (17€ pro Nacht)
- Relativ teuer
- für die Größe des Hotels ist der Wellnessbereich und der Saunabereich zu klein
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Inakzeptabler Service im Hochpreissegment
Ich bin maßlos enttäuscht.
Das Hotel leidet wie viele seinesgleichen an der Idee, Massentourismus mit vorgeblichem Luxus unter minimalen Serviceaufwand kombinieren zu können.
Kommen gerne wieder, das Hotel steht super günstig für alle Aktivitäten die man sich vornehmen kann.Es ist ein tolles Erlebnis die großen Schiffe ein und ausfahren zu sehen.Das Frühstück ist ebenfalls sehr gut, vom Angebot und Geschmack kaum zu überbieten.