Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 386)

Bernt (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Mehr Schein als Sein
Unterbringung und Frühstück ohne Makel, Spa perfekt, Halbpension in den wählbaren Menues okay, das Buffet entsprach nicht den Ankündigungen und litt unter Wiederholungen.
Peter(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Familienurlaub
Hallo, hatten mit der gesamten Familie den Genuss in Ihrem Haus wohnen zukönnen.Alles war vom ersten Tag bis zum Letzten sehr gut organisierte.Zimmer und Bedienung waren sehr nett.Also Fazit:Immer wieder zu- empfehlen. Gruß aus Schweden
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Top-Hotel!
Einmaliges Hotelerlebnis! Direkt am Meer, Zimmer mit Meerblick, Sauna mit Panoramafenster (ebenfalls Meerblick), Frühstück umfasste mehr als das Herz begehrt, Spa / Fitnessbereich war einsame Klasse! Immer wieder Neptun-Hotel, wenn in der Nähe!
11.05. - 09.07.262 ERW
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Das Hotel gefällt uns jedes mal auf neue sehr gut. Wir werden es auch in Zukunft wieder besuchen. Wir besuchen das Hotel Neptun schon seid 1991, und wir haben auch die Entwicklung dieses Hotel mit freude mitverfogt. L.G.Holst
Arne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholsamer Kurzurlaub
Wir verbrachten eine sehr schöne und erholsame Woche im Hotel Neptun. Das Hotelpersonal war freundlich und zuvorkommend, der Blick aus dem 10. Stock über Warnemünde hat uns gut gefallen und das Angebot an Restaurants ist so groß das man sich kaum entscheiden kann. Wir kommen gern wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Verwöhnhotel
Wir kommen gerne wieder ,weil wir uns dort gut erholen können auch in wenigen Tagen .Nach der Ankunft fühlt man sich gleich wie zu Hause . Wir hatten den besten Blick vom Zimmer um den Auslauf der AIDA stella zu verfolgen.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ich fühle mich immer direkt angekommen!
Eine ausgezeichnete Qualität, insbesondere die Betreuung durch die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Ich fühle mich immer direkt angekommen, ein gutes Zuhause , ich bin sehr gerne im Hotel !!
Günter(51-55)Deutschland
Einfach Klasse
war alles super-freundliche mitarbeiter-gutes frühstück-schöne zimmer-es war über ostern- um das wetter hätte sich jemand kümmern müssen-das war nicht so toll-trotzdem kommen wir wieder danke für die schönen tage
Jens(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Da muss ich wieder hin!
Perfekt! Habe das Zimmer online per Mail angefragt und reserviert. Wurde pünktlich vom Bahnhof abgeholt. Alles sehr unkompliziert. Konnte mit einem langen Spaziergang beginnen und mein Koffer ist schon "vorgefahren". Check-In unkompliziert und freundlich. Zimmer 1A. Sauber, modern und mit allem was man zum Aufenthalt braucht. Platz für Notebook war vorhanden. Bad ebenfalls sehr sauber. Gastronomie war in Ordnung, Speisen und Getränke wunderbar, netter Service, irgendwann wird man dann mit Namen angesprochen. Check…
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Sehr schönes Wellness Hotel der Oberklasse
Ein Hotel, in dem man sich durchweg wohl fühlen kann. Ich war gezielt das zweite mal zu Gast und bin auch diesmal nicht enttäuscht worden. Das Personal ist freundlich, mein Einzelzimmer war sauber und angemessen groß, die Minibarbestückung (im Vergleich) nicht zu teuer. Ich konnte am Frühstücks und Abendbuffet teilnehmen und war sehr zufrieden. Die Auswahl und Präsentation der Speisen ist gut und ich fand alles sehr schmackhaft, die Bedienung war wiederum sehr aufmekrsam, schnell und freundlich. Das Preis…