Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Besser geht es nicht
ein sehr angenehmes hotel mit herrlichem ausblick guten frühstück nettem personal allesnach unserem geschmack.ein hotel zum wiederkommen.
wer ein wellnesswochenende machen will sehr zu empfehlen auch länger gut die nähe zum strand und zur schoppingmeile und anderen lokalen
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Das Hotel Neptun und Belegschaft ist eine Wucht
Alles soll so bleiben wie es ist.Die Belegschaft ist hervorragend eingespielt und als Team unschlagbar. Ein Hotel in dem man alles Findet, wenn man nur will.
Sehr geehrte Damen und Herren,
für meinen Mann ist ein langgehegter Wunsch in Erfüllung gegangen. Wir waren von unserem Aufenthalt bei Ihnen sehr begeistert! Schon der Empfang durch Ihren Portier war eine sehr angenehme Erfahrung!
Wir haben unsere Begeisterung weitergetragen. Gerne kommen wir wieder !
Familie G. aus Teutschenthal
Wir waren sehr zufrieden !! Alles hat gestimmt. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt völlig !! Wenn man dort war, möchte man diesen Standard gern zukünftig weiter behalten.
Ich fühle mich im Neptun Hotel wie zu Hause und versuche wieder zu kommen. Die Aufteilung in" Raucher- und Hunde - Etagen finde ich gut, denn ich möchte nicht in einem "Raucherzimmer" oder einem Zimmer, in dem Hunde waren übernachten. Leider ist mir dies als Nichtraucher passiert und man merkt, dass es ein Raucherzimmer ist. Ich wollte gern in der obersten Etage schlafen wegen dem Ausblick und wußte nicht, dass es ein Raucherzimmer ist (es roch fürchterlich). Aber das werde ich das nächste mal beachten und gerne…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schlagbohrmaschine von 8 bis 18 Uhr
Ostdeutscher Plattenbau - eher zweckmaessig als schoen
Waere eigentlich OK, wuerden wir nicht seit 3 Tagen vom Bohrhammer aus dem Nachbarzimmer geweckt. Ueber den Tag erfreuen uns die Handwerker bei jedem Besuch im Zimmer stolz mit Ihrem laermenden Spielzeug: Elektrohobel, Akkuschrauber, Hammer und alle zehn Minuten der mittlerweile von uns ins Herz geschlossene Bohrhammer.
Mittagschlaefchen nach dem Strandspaziergang - nicht mal mit Ohrstoepsel
ein Stuendchen entspanntes Fernsehen vor dem Abendessen - muss man…
Es war alles in Ordnung. Sauber und freundliches Personal! Leider nur auf Geschäftsreise dort und daher wenig Möglichkeiten Wellness-Angebote zu nutzen! Tolles Hotel
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel mit hervorragender Gastlichkeit
Wir waren sher zufrieden mit dem Angebot und werden bereits für März 2013 ein neues Angebot einholen. Ich hoffe, dass auch dann wieder alles zu unserer Zufriedenheit sein wird. Ein Dank allen Mitarbeitern die uns einen guten Aufenthalt bereiteten und meiner Frau eine bleibende Erinnern zu Ihrem runden Geburtstag bescherten.
Mit freundlichen Grüßen Klaus W.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wochenende im Hotel Neptun
Leider war das Niveau des Fruehstuecks lange nicht mehr so gut, wie bei all den vielen vorhergehenden Besuchen.
Schade, ich und meine Soehne hatten uns sehr darauf gefreut. Der grosse Dining Room war auch nicht fuer uns geoeffnet.
Ein Wandel ist in Arbeit. Die Renovierung ist in vollem Gange. Bis auf wenige Baugeräusche ist von den Arbeiten kaum etwas zu merken. Freundliches Personal, angenehmer SPA- Bereich und fachkundiges Personal. Unser Urlaub war ein tolles Erlebnis und großer Erfolg, wir kommen wieder, versprochen.