Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Dank Neptun toller Kurzurlaub
Ich war mit 3 Freundinnen angereist, und wir waren alle Vier von dem Hotel begeistert. Es hat einen sehr guten SPA-Bereich und Fitnessraum. Im Hotel gibt es mehrere Restaurants und ein schönes Café in der 19.Etage
mit einem tollen Blick über Warnemünde und die Ostsee. Das Hotel liegt direkt an der Promenade und dem Strand. Man ist in 5-10 Minuten am alten Strom, der Straße mit den urigen Restaurants und vielen kleinen Geschäften und Boutiquen.
Wir werden sicher nochmal nach Warnemünde in das Hotel Neptun…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Warnemuende-Hotel Neptun ist immer eine Reise wert
Ich kan dieses Hotel sehr empfehlen. Nicht nur im Sommer lohnt sich ein Ausflug nach Warnemuende, sondern auch im Winter kann man die Gegend geniessen. Ausserdem besitzt das Hotel eine schoene Saunalandschaft und einen Pool mit Meerblick. Essen war sehr lecker, vor allem das Fruehstueck ist sehr vielfaeltig.
Wir verbrachten erholsame Tage im Neptun Hotel, nutzten den Spa, buchten Massagen und nutzen die hervorragende Lage des Hotels für Strandspaziergänge und zum shoppen in den kleinen Geschäften des Badeortes. Auch im Winter und bei Regen kam keine Langeweile auf.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Eine Oase im November
Luft nach oben muss sein..., aber uns fallen keine negative Eigenschaften ein, die irgendwie erwähnenswert wären. Vom Aufwachen, über das reichhaltige Frühstück bis zum Abendessen wurden unsere Erwartungen 100%ig erfüllt.
Kommen und genießen...
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wunderschönes Wochenende im Hotel Neptun
Wir verbringen jedes Jahr mindestens ein Wochenende im´Hotel Neptun und genießen es sehr. Der Ausblick aus den Zimmern auf die Ostsee ist herrlich, der Wellnessbereich, vor allem das Schwimmbad mit Panoramablick auf die Ostsee, sind superb.Auch die Aussicht von der Skybar und der Raucherlounge sind fantastisch.