Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 386)

Andreas(41-45)Deutschland
Doch noch ein gelungener Urlaub
Mit unserer Reklamation, bezüglich des Baulärms am Ankunftstag, wurde zufriedenstellend umgegangen. SPA-Bereich, Restaurants und das meist freundliche Personal müssen lobend erwähnt werden.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Vorzüglich
Auch 1-2 Tage Urlaub können sehr viel geben,wenn alles im Hotel einfach stimmt. Vorfreude besteht schon lange auf die einzigartige Sicht im Cafe in der22. Etage. Wir kommen gerne wieder. Über eine Geburtstagskarte und Blumen freuten wir uns sehr!
Andrea(51-55)Deutschland
Spitzenklasse
einfach nur Klasse, Personal super Wünsche werden schnell und perfekt erfüllt, auch im ausgebuchten Zustand kein Qualitätsverlust. Immer wieder gern zurück. Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung
11.05. - 09.07.262 ERW
Iris(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Mittelständig
Ich finde es schwierig dieses Hotel als 5 Sterne Hotel weiterzuempfehlen, da habe ich höhere Ansprüche, mehr Service, mehr Sauberkeit, schöneren Wellnes und Saunabereich. Trotzdem würde ich dies tun, unter Aufzählung der für mich geltenden Mißstände.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Bestes Haus am Ort mit Möglichkeiten nach oben.
Wir kommen gerne und freuen uns über die spürbare Mühe und Sorgfalt im Umgang mit den Gästen. Interessant ist die kontinuierliche Verbesserung. Alles wirkt gut durchdacht und macht das Haus stärker.
Wolfgang(71+)Deutschland
Ein Hotel zum Wiederkommmen
Unser wiederholter Besuch hat wieder bestätigt, dass das gesamte Team des Hotels mit großem Engagement arbeitet, um dem Gast den Aufenthalt so angenehmn wie möglich zu gestalten.
Prof. Dr. Hannelore Scholz-Lübbe(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Mehr Meer und Sonne gibt es nicht
Das Hotel hat eine tolle Lage, freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Mein Zimmer war sauber und einladend ( mit Obstteller und Wasser). Das Servicepersonal hat auf meinen individuellen Wunsch höflich und kompetent reagiert. Ich feierten einen runden Geburtstag und fühlte mich mit besonderer Aufmerksamkeit bedacht (Blumen, Kerzen und Trüffel). Herzlichen Dank für diese Aufmerksamkeiten. Der Altersdurchschnitt lag bei ca. 60 Jahren, das war vermutlich der Jahreszeit geschuldet. Ich fühle mich in diesem…
Gritta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Lieblingshotel
Sehr sauberes, freundliches Hotel, tolle Lage, leider teilweise in die Jahre gekommene Zimmer und Einrichtung, wird zur Zeit teilweise renoviert. Das ist nicht ganz leise. Auch der Saunabereich toll aber schon älter. Leider trotz mehrerer Nachfragen auch im Winter nur 2 stündlich Aufgüsse!!
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Als Tagungsort und Reise immer Top, Erholung pur!
Es wurde eine Tagung durchgeführt, alle Teilnehmer haben sich sehr wohl gefühlt. Wir werden weitere Tagungen in Ihrem Haus duchführen.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr schönes Hotel, in Top Lage
der Service und die Kompetenz sind top am meisten waren wir von dem Frühstücks und Abendbuffet angetan das Hotel liegt sehr Zentral und man hat eine tolle Sicht auf den Hafen und das Meer