Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Klasse!
Es war mal wieder sehr schön. Und unsere 8jährige Enkeltochter hat sich sehr wohl gefühlt. Dazu hat das Personal sehr viel beigetragen. Wie schon immer, nerven die Fahrstühle.
Leider entspricht das Hotel ganz und gar den dem heutigen Standart eines ***** Hotels. Wenn ich mir den Leitspruch des Hotels ansehe bezweifle ich allerdings das er ernst gemeint ist. Der verstaubte Charme der ehemaligen DDR ist an vielen Orten noch zu spüren. Sicherlich mag das Hotel zu sozialistischen Zeiten eine Auslastung von 100% gehabt haben was allerdings in der heutigen Zeit nicht mehr Standart ist.
Ich denke bei Preisen jenseits der 350,00€ pro Nacht, kann ich deutlich mehr verlangen.
Wir hatten ein…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Sehr angenehm!
Wir waren zu 8 und hatten einen Wellnessarrangement gebucht.
Alles lief sehr durchorganisiert ab und es gabe keine unnötigen Wartezeiten.
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Kinderfreundlicher Service, aber Park-in-Service
Wer mit Kleinstkindern unterwegs und hier zu Gast ist, kann sich sicher sein, dass alle Mitarbeiter ein wachsames und umsichtiges Auge auf die Kleinen hat. Sie sind in allen Bereichen des Hotels gern gesehene Gäste und werden freundlich behandelt.
Was sich dem teuer zahlenden Gast allerdings nicht erschließt ist, dass die hauseigene Parkgarage nicht als Service zur Verfügung steht, sondern separat in der Rechnung ausgepreist wird. Versteckte man diese Kosten einfach mit im Zimmerpreis, wäre es gar kein Problem,…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Es ist noch viel zu tun
Durch die Renovierung ist vieles besser geworden, das Personal in den verschiedenen gastronomischen Eintichtungen scheint den Ernst der Lage leider noch nicht begriffen zu haben.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Neptunmäßig gut!
Ein angenehmes Hotel in direkter Strandlage. Für ein verlängertes Wochenende mit umfangreichen SPA sehr gut geeignet. Von der Ankunft am Bahnhof bis zur Abreise wurden wir aufmerksam umsorgt!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Empfehlenswert
Empfehlenswert un immer eine Reise wert. Die Zimmer sind etwas klein aber dafür schön hell. Das Badewasser hat eine angenehme Temperatur, auch für Kinder
Ich bin begeistert und werde wieder meinen Urlaub im Neptun verbringen. Hier kann ich so viel für meine Gesundheit tun, die herrliche Ostseeluft genießen und die Schiffe beobachten - einfach toll.
Wir waren fast zu 100 % zufrieden.Kritikwürdig ist jedoch der Saunabereich: Als fleißige Saunabesucher ist uns auch schon bei den letzten Hotelaufenthalten aufgefallen, dass kaum Personal dort auftaucht. Hier müßte ständig Wasser
vom Fußboden beseitigt werden, was aber nicht geschieht. Somit bekommt beim Verlassen der Saunen bzw. des Ruheraums regelmäßig nasse Füße. Schade ist auch, dass die Aufgusszeremonien (zumindest am späten Nachmittag, wenn wir meistens dort sind) recht wenig oder garnicht angboten wurden.