Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 386)

Elsa(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Wellnesstage im November
Prima Frühstücksbuffet mit ausgesprochen netter Bedienung. Schade gibt es auch direkt am Strand vor dem Neptun keine Strandkörbe mehr, für schöne Herbsttage im November (vielleicht sogar mit Fell / Decken?). Das Angebot 3=4 ist prima!
Andrè(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Einmal und nie wieder
Bestenfalls 3-Sterne-Hotel und dafür überteuert!!! Positiv: +tolle direkte Strandlage +guter Zimmerservice Negativ: -Sauberkeit in den Zimmern -stark renovierungsbedürftig -Prospekt und Wirklichkeit liegen meilenweit auseinander -unfreundlicher Oberkellner(Servicepersonal ist aber sehr nett und hilfsbereit) -DDR-Charme
Eveline(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wie immer hat es uns wieder sehr gut im Neptun gefallen und hoffen, noch weitere Urlaubstage dort verbringen zu können.
11.05. - 09.07.262 ERW
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Für einen Kurztrip richtig gut!
Ein Paar schöne und wundervolle Tage in diesem Hotel verbracht, darum kann man es auch beruhigt positiv weiterempfehlen!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein Wohlfühl-Würfel an der Ostseeküste
Das Hotel wirkt von außen wie ein großer Plattenbau aus vergangenen Tagen,19 Etagen und direkt am schönen Strand von Warnemünde.Zustand das Hotels trotz der langen Zeit gut,uns wurde berichtet das Hotel wurde in den 70er Jahren eröffnet. Das Ambiente im Hotel ist für den Baustil des Hotels total angemessen.Sicher erwarten viele Urlauber bei einem 5 Sterne Hotel mehr Glanz und Gloria, doch wir durften den Charme des Hotels erleben und sind begeistert und zufrieden nach Hause gefahren.Die Ausstrahlung des Hotels…
Rolf(66-70)Deutschland
Wolkenkratzer am Wasse
Das Hotel ist immer eine Reise wert. Es ist gut weiterzuenpfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und ist gut ausgebildet.
Torsten(46-50)Deutschland
Ein super November Urlaub
Es war wie immer alles Prima die Anreise war zwar etwas lang aber dann wurden wir mit einem super Ausblick aus dem Zimmer belohnt, immer ein erstklassiges Frühstück und am Abend in die Broiler Bar. Ich kann nur sagen Sehr gut immer gern wider.
Ingrid & Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Neptuns Reich am Meer
wir waren rundum zufrieden, fühlten uns sehr wohl und hatten nichts zu bemängeln. Fragen an das Personal wurden freundlich und hilfreich beantwortet.
Monika(56-60)Deutschland
Ein entspanntes verlängertes Wochenende
Wir haben wieder einmal ein wunderbares verlängertes Wochenende verbracht und uns sehr gut erholt. Gern kommen wir bald wieder!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr gut!
Wir sind über die Aufenthalt im Hotel "Neptun" in Warnemünde sehr zufrieden. Es paast alles zusammen,über Wellness,Stadt,Strand. sehr zu empfehlen.