Ich habe mich rundherum wohl gefühlt. Eine Sache, die die sehr gute Bewertung des Hotels unterstreicht: Bei der Abreise habe ich im Hotelzimmer 2 Ringe vergessen. Nach meinem Anruf hat das Hauspersonal sie gefunden und einen Tag später waren sie per Post bei mir zu Hause!!!! Großes Lob dafür!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
10 zufriedene Häuptlinge im Neptun-Hotel
obwohl ein großes Haus , hat man nicht das Gefühl eine unbekannte Nummer zu sein. Kompliment!! >>Sie haben den Laden im Griff
Evtl. neben dem Schwerbehinderten-Platz auf dem Oberdeck, 1 Parkplatz für einen 9-er Bus. da ja wegen der Raumhöhe die Fahrt abwärts nicht möglich ist
und wir waren mit zwei Bussen vor Ort.
Der Versuch "hinter Ihrem Fahrzeug" zu parken (da war Platz genug) wurde mit der Begründung >Feuerwehrzufahrt< leider abgelehnt, obwohl wir gerne die Schlüssel an der Rezeption geparkt hätten.
als Single habe ich mich besonders wohlgefühlt, wurde überall freundlich empfangen und unterstützt.
ich komme jederzeit wieder und kann dieses Hotel sehr empfehlen.
Das Hotel bietet wirklich einen wunderschönen Blick auf die Ostsee. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen ist das Frühstück in der Sky-Bar!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Alles Top
Immer wieder gern in dieses Hotel.Es stimmt alles.Hervorzuheben ist das Schwimmbad mit Meereswasser,die Saunalandschaft und dieFreundlichkeit des Personals
Danke -bis bald
...ist sehr anonym und sehr kühl und steif.
Puplikum ist international. Auch sehr viele Rentner Ü70.
Warnemünde ist immer eine Reise wert, Mit Sicherheit gibt es kleinere, gemütlichere und preiswertere Hotels. Allerdings ist die Lage und Sicht vom Neptun die Beste
Zweifelsohne hat dieses Haus seine 5 Sterne verdient. Hier überlässt niemand etwas dem Zufall. Im Service sind Profis am Werk. Selbst die Tischweine sind wirklich gut.
Wie immer fühlt man sich sofort wohl. Das einzige negative ist,das wenn man im Kaminzimmer Fußball schauen möchte das Hotel nicht in der Lage ist Sky Konferenz einzuschalten.