Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 386)

Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Der Aufenthalt im Hotel ist nur zu empfehlen.
Wenn die Bar und die Restaurants im Hotel ein und dieselbe Biermarke hätten, dann wäre der Aufenthalt im Hotel perfekt. Alles übrige ist Spitze.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehnsucht nach Meer - Wir stimmen zu!
Wir reisen immer mit Hund und finden die 5 Sterne auch aus der "Hundeperspektive" völlig zu recht vergeben. Unkompliziert, zuvorkommend und hilfsbereit das Personal; irgendwie spürten wir, die Angestellten identifizieren sich mit "ihrem" Haus. Das Speisenangebot, die Zubereitung und die Präsentation hat uns in jeder Hinsicht zufrieden gestellt. Vor allem die Auswahl an frischem Fisch war für uns Flachländer eine köstliche Erfahrung. Auch die Wellnessofferte (wir buchten die Original-Thalasso-Kur) hat uns 100%…
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr empfehlenswert!
Die Sitzauflagen im Cafe - 19.Etage - waren nicht so schön,ansonsten absolutes Wohlfühlhotel.Auf jeden Fall 5 Sterne wert.
11.05. - 09.07.262 ERW
Mike(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Badehotel am Warnemünder Strand.
Das Hotel ist nicht unbedingt ein architektonisches Highlight. Stammt noch aus DDR Zeiten. Lage direkt am Strand. Wellness Bereich schön. Der Ausblick von unserem Zimmer im 11. Stock auf das Meer und den Kanal fantastisch. Frühstücksbuffet sehr umfangreich. Ein ideales Hotel für Wellness und Badeurlaub, wenn man etwas Komfort möchte.
Rudi(71+)Deutschland
Endlich wieder im Hotel Neptun
Ein Hotel der Spitzenklasse. Wir sind immer wieder sehr gern dort. Es ist in keiner Jahreszeit langweilig.Die Angebote sind vielfältig, wenn auch nicht gerade preiswert. Das Hotelpersonal ist überaus freundlich und geht auf die Fragen und Wünsche sehr persönlich ein. Das Speisenangebot ist ein kulinarischer Traum. Die thematischen Buffetts sind Spitzenklasse.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Auf gutem Weg
Sehr freundliche Mitarbeiter. Hotel wird offensichtlich kontinuierlich modernisiert - zum Glück - bitte weiter so.
Ralph(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Strandhotel
sehr schönes 5 Sterne Strandhotel an der Strandpromennade mit besten Ausflugsmöglichkeiten z.B per Schiff auf der Ostsee bzw. per Fahrrad entlang der Küste
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Sauber, lecker, freundlich
+ alles sehr sauber und ordentlich - Zimmer wurden in dieser Preiskategorie etwas größer erwartet
Johann(71+)Deutschland
Ein Kurzzeit-Zuhause an der Ostsee
Für einen erholsamen auch Kurzurlaub an der Ostsee ist "Neptun" einzigartig und sehr praktisch. Das bezieht sich auch auf ältere Reisende, die gut betreut sind, was sich besonders auch auf den "Bahnhofs-Shuttle" bezieht. Mit den oben vorgenommenen Wertungen soll auch gezeigt sein, daß das Hotel in der Gesamtheit "sein Geld wert ist".
Michael(66-70)Deutschland
Woher 5 Sterne ??
Wir hatten leider ein Zimmer über einer "Baustelle" (Bohrlärm u.ä.) Hotelhalle, Lobbybar und Schwimmbad erinnerten uns wegen der vielen Nicht-Hotelgästen doch sehr an eine öffentliche Begegnungsstätte,nicht an Hotelbereiche. Bademäntel kostenpflichtig (5 Sterne?),Schwimmbad mit Wasserballspielen und reichlich Kopfsprüngen vom Beckenrand (5 Sterne?). Für uns wars das wohl im Neptun !