Immer wieder gerne !!!!! Es ist ein bisschen wie nach Hause kommen...ich fuehle mich sehr sehr wohl bei euch, und dass bei jedem Aufenthalt und auch zu jeder Jahreszeit
Jacqueline T.
Wir kommen jedes Jahr gern wieder und fühlen uns immer sehr wohl.
Vieles hat sich in den letzten 15 Jahren verändert und wir haben diese Dinge sehr positiv aufgenommen.
Viele angenehme Stunden ,auch im Kreise unserer Familie ,haben wir im Neptun verbracht.
Demnächst kommen wir wieder mit unserem Sohn und dessen Freundin auf einen Kurzurlaub.
Wir freuen uns schon drauf!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Im Neptun muss man einfach mal wohnen
Wir lieben Warnemünde und wir lieben das Neptun. Preis Leistung stimmt. Die Broilerbar ist die beste der Welt. Wir fahren zu Hause los und wissen das wir Abends Broiler essen. Wir kommen auf jeden Fall wieder und haben das nächste Mal unsere Freunde im Schlepptau.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Beste Lage in Warnemünde
Nostalgisches Hotel in top Lage. Der Wellnessbereich ist leider auch etwas in die Jahre gekommen, wird aber renoviert. Das Frühstücks-Buffett ist groß und bietet alles was das Herz begehrt. Die Aussicht ist ein Traum. Von außen ist das Hotel nicht sehr schön anzusehen, dafür bietet jedes Zimmer Meerblick!
Ist riesengroß und war fast ausgebucht. Hier bezahlt man für den Namen was zu teuer ist. Wir haben mit dem Zimmer sehr schlechte Erfahrungen gemacht und mußten das Zimmer wechseln. Unsere Beschwerde wurde angenommen aber nicht ernst genommen, den wir erhielten ein neues schlechtes Zimmer. Wir als Reisende sollten uns immer wieder beschweren, so die Aussage der Hotelleitung zur Abreise. Ist das aber das was ein Urlauber möchte? Als Entschädigung wurde uns die Parkgebühr erlassen.
für das Geld kann man etwas…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Insges. angenehme Atmosphäre aber zu kleine Zimmer
Wir hatten zu zweit ein wirklich zu kleines Zimmer. Für den Preis sollte eine entsprechende Zimmergröße angeboten werden und ein entsprechend größeres Bett. Gut gefallen hat uns die Atmosphäre in der Lobby (Bar, Musik, Tanz).
Insgesamt sehr gutes Hotel. Personal im Restaurant teilweise angelernt und deshalb qualitativ nicht besonders gut.
Preise insgesamt zu hoch, Gebühr für Parkplatz (12 € pro Nacht) deutlich zu hoch.
Frühstück hervorragend, Abendessen gut bis sehr gut. Spa-Bereich etwas zu klein.
Werde auf jeden fall wieder ihr Haus besuchen kommen!Was mir noch aufgefallen ist ,das Gäste die ihr haus noch öffter besuchen. Oder die mann von sehen schon kennt bevorzugt behandelt werden. Wenn ich erlich bin muß jeder Gast gleich behandelt werden!!.LG.r.
Wir verbrachten als Paar drei Tage im Hotel und haben uns rund um wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist gut, da man sehr schnell am Strand ist und sehr lange Spaziergänge am Strand machen kann. Bis zum "Alten Strom", der Einkaufspassage, ist es auch nicht sehr weit. Die Vielfalt und Qualität des Frühstücks lässt keine Wünsche offen. Das Badezimmer war etwas klein, wohin gegen der Rest des Doppelzimmers ausreichend groß war. Der Blick auf das Meer vom Zimmer-Balkon…
In bester Lage präsentiert sich das Hotel als etwas verstaubte Herberge für die Generation 70plus. Die Zimmer sind klein und wenig attraktiv eingerichtet. Die Klassifizierung mit 5* ist mehr als schmeichelhaft.