Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 386)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Traum an der Ostsee
Das beste Hotel, das wir bisher an der Mecklenburger Ostseeküste kennengelernt haben. Traumblick (Panoramazimmer) , einmaliges Frühstücksbüfett, perfekter Service, super Strand direkt am Hotel, Promenade vor der Tür und Hafen- bzw. Nachtleben nur wenige Schritte entfernt. Kurzum, alles was man sich im Urlaub wünscht, besser geht es nicht. Man kommt immer wieder gern zurück !
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Erholsamer Kurztrip
sehr schön,wie immer !!!!!!!!!!!!!!!! Ich komme immer wieder gerne hier her !!!!!!! Die Umgebung , das Flair einfach toll
Andrea(41-45)Deutschland
Super Hotel - super Erholung - super Entspannung
Wir haben hier wunderschöne Tage verbracht - trotz des schlechten Wetters kam keine Langeweile auf. Ob Baden, der Spa-Bereich oder die Veranstaltungen - alles gelungen. Besonders gut finden wir die Gästepost am Frühstückstisch. So ist man immer informiert über Aktivitäten und sonstiges aus der Region. Gern kommen wir wieder!
12.05. - 10.07.262 ERW
Tino(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Sehnsucht nach Meer
Fantastischer Meerblick, ausgezeichnete Küche, toller Strand, super Service! Hier kann man sich verwöhnen lassen.
Thomas(56-60)Deutschland
Ein gelungener Kurzurlaub
Ein gelungener Kurzurlaub Aber: Angebot Frühstück im Skyroom ist äußerst beschränkt-Panorama ist nicht alles..... Dafür Angebot im Frühstücksareal sehr gut. Geschirr auch zwischendurch mal abräumen. Auf einem aufgeräumten Tisch macht das Frühstücken nochmal so viel Freude
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Eine rundum schöne Woche
Ich bin kein Freund der Ostsee und der Hotels dort, aber diesmal war ich angenehm überascht. Im Mai ist an der Ostsee noch kein Badewetter zu erwarten, aber das Hotel bietet in seinem Fitness- und Wellness-Center genug Gelegenheit, sich zu beschäftigen und zu erholen. Und die Lage des Hotels ist wirklich gut. Zum Strand sind es nur wenige Meter, zum "Alten Strom" mit seinen Gaststätten und Einkaufsmöglichkeiten ist es nicht weit. Und wer nicht so gut zu Fuss ist, der kann von den zum Hotel gehörenden Parkplätzen…
Hanspeter(71+)Schweiz
Ein schöner und erholsamer Aufenthalt
Das Hotel wurde in jeder Beziehung meinen Erwartungen gerecht. Das angebotene Thalasso-Programm habe ich sehr geschätzt. Es wird sehr professionell nach den international Standards durchgeführt und kann allen Anhängern dieser Therapie empfohlen werden.
Stephanie(56-60)Deutschland
Gelungener Kurzurlaub mit Hindernissen
Wir würden wiederkommen, falls sich die Fahrstuhlsituation verbessert. Die Skybar auch so ein gutes Frühstück anbietet wie unten im Restaurant ( 10 € Zuzahlung war eine Frechheit) und im Wellnessbereich qualifizierteres Personal arbeiten würde!
Michael(61-65)Deutschland
Sehr feines Hotel mit großem Wohlfühl-Effekt
Alles sehr vorzüglich, außerordentliche Freundlichkeit von jeder Seite Gastronomie sehr abwechslungsreich und beinahe nicht zu übertreffen, sehr sauber und sehr freundliches Zimmerpersonal Handy-Erreichbarkeit kein Problem, Preis-/Leistungsverhältnis ist ok. Reisezeit für das ganze Jahr,
Viktor(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr gastfreundliches Haus mit guten Restaurants .
Eine sehr angenehme Atmosphäre im gesamten Haus, besonders in der Skybar mit sehr freundlicher Bedienung und guter Musik. Ideale Strandlage und sehr gute Sportmöglichkeiten. Auch die Unterbringung der mitgebrachten Fahrräder ist sehr gut gelöst.