War schon öfter mit meinem kleinen Sohn zum Kurzurlaub da. Wie immer war es sehr schön. Vor allem die langjährigen Mitarbeiter im Restaurant und an der Bar sorgen dafür das man sich wohl fühlt.
Das Früstücksbuffett ist nur 3 Sterne. Die Auswahl der Speisen ist mittelmäßig .Es daueret ewig bis es nachgefüllt wird und im zweitern Restaurant muss man Eierkuchen selbstbacken, es gibt keinen Sekt usw. Wir waren in den 5 Sterne Melia-Hotels in Barcelona und London und haben himmelweite Unterschiede festgestellt. Ansonsten ist es eine Reise wert! Schön sind die Sky Bar und die Disothek im Hause für einen erlebnisreichen Abend, ohne aus dem Haus zu gehen.
Wir waren ein Wochenende Gast im Neptun. Trotz der Größe des Hotels wureen wir immer sehr induviduell betreut.Im Hotel läuft alles sehr freundlich, sauber und proffesionell ab. Besonders der Wellness / Talassobereich / Anwendungen sind sehr vielfälltig und preislich völlig in Ordnung. Das Frühstücksangebot war super , mit Sekt , Lachs ... für Feinschmecker und genieser nur zu empfehlen. Die Umgebung des Hotels ist einzigartig, breiter Sandstrand , alter Strom mit vielen Läden und Gaststätten und den Ständen am…
Dieses Hotel ist auf den ersten Blick nicht wirklich einladend. Aber im Inneren des Hauses findet man dann eine schlichte Eleganz gekoppelt mit hochmotiviertem Personal. Der Gast und sein Wohlergehen stehen im Mittelpunkt und das ohne viel Gedöns oder einer übertriebenen Freundlichkeit. Man kann sich von der ersten Minute an fallen lassen und sich rundum wohlfühlen.
Im Neptun-Hotel ist man gut aufgehoben. Ein Wieder
Für behinderte Gäste ist das Duschen in den Badewannen sehr schwierig. Der Einstieg ist relativ hoch; die Rutschgefahr in der Badewanne ist beim Duschen recht hoch!
Ansonsten bietet das Haus eine äußerst angenehme Atmosphäre, die einen echten Wohlfühleffekt auslöst.
Wir kommen sicherlich gerne einmal wieder zu Ihnen!
Wir waren oft bei Ihnen.
Leider diesmal nicht unsere gewohnten Zimmer in der 7. Etage (z.Zt. Renovierung ).
Leider standen keine Parkplätze z. Zt. zur Verfügung.
Einen Tag war das Schwimmbad so voll (die meisten Benutzer von außerhalb), daß wir aus Platzmangel es garnicht versucht haben.
Frühstück super; sonst die Küche eher mäßig.
Wir - sind mit Abstrichen - sehr gern da gewesen.
Ein gutes Hotel, dass Geschäftsreisenden mehr als das Notwendige bietet. Die gute Lage macht das Hotel auch für Familien mit Kindern aber auch für Reisegruppen unterschiedlichster Altersgruppen interessant.
Der Aufenthalt war sehr schön. Man sieht allerdings das das Hotel in die Jahre gekommen ist und hier und da würde ein bißchen Farbe sicher angebracht sein. Die Zimmer sind sehr schön und zweckmäßig. Auch der Wellness und Fitnessbereich ist sehr ansprechend. Wir hatten mit Frühstück gebucht, was sehr vielseitig und lecker war.
Wie haben schöne Tage im Hotel und auch in Warnemünde verlebt,obwohl das Wetter nicht besonders war.
Als sehr schön empfand ich den Wellnessbereich.Es war eine sehr angenehme ruhige Atmosphäre.
Das Frühstück war sehr lecker. Sehr angenehm und wohlschmecken war auch das Abendessen im Fischrestaurant.
Insgesamt waren es sehr schöne Tage.
die Fahrstühle sind viel zu klein und es dauert viel zu lange bis einer da ist.Die Zimmer sind sehr eng.Das Frühstück hat man auch schon besser gehabt ist nicht genügend für ein 5 Sterne Haus.Es dauert lange bis etwas passiert wenn man sich vor Ort beschwert. Durch die Kursangebote ist es für Kurzurlauber nicht möglich das Schwimmbecken richtig zu nutzen und zu entspannen.