12EUR parkgebühr pro Tag für Hotelgäste sind bei Ihren Zimmerpreisen nicht nachvollziehbar!!
Die Autos werden immer breiter, auch mei BMW X3, deshalb sollte Ihre Garagenzufahrt verbreitert werden!
Hatte Probleme,Auto leicht beschädigt.
Wir kommen seit dem Jahr 2000 regelmäßig ins Hotel Neptun, zumeist zweimal im Jahr. Es ist ein großer Bau aus den 1970er Jahren - in der Form wie damals Strandhotels gebaut wurden. Ähnliche Gebäude stehen in Travemünde und anderen Orten am Meer. Es ist ein großes Haus, die Zimmer und das ganze Haus werden außerordentlich gut sauber gehalten und sind in sehr gutem Zustand. Wir hatten nur Frühstück gebucht, man kann aber auch Halbpension buchen, dann gibt es entweder ein Menü oder Buffet. Die Gästestruktur ist bunt…
Hotel Neptun kann man empfehlen, unkompliziertes Buchen und guter Service.
Anreise gut und Hotel schnell gefunden. Leider keine hoteleigenen Strandkörbe!
Super aber der Blick zum Alten Strom und die Kreuzfahtschiffe.
Wie immer begeistert von ihrem Hause ! Wir kommen wieder
Wir sind schon oft Gast im Hause und werden wiederkommen, weil es uns einfach gefällt.
Als Präsident der Tierärztekammer M-V planen wir weiter unseren Tierärztetag im " Neptun" zu
absolvieren.
Besonderen Dank an Frau K. für die perfekte Beratung bei der Vorbereitung und Durchführung
der Tagungen. Weiter so und nachträglich Gratulation zum 40.
Vielen Dank und toi,toi,toi für die nächsten 40 !
Ltd. Vet.Dir. Dr. Rolf P.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Familienfreundliches Wellnesshotel
Uns hat es im Neptun sehr gut gefallen. Zu unserem Sohn ( 3 Jahre ) waren alle Mitarbeiter sehr lieb. Gut fanden wir, das es sogar Kinderteller& Besteck gab und eine eigene Frühstücksecke für die Kleinen und einen Kinderbademantel auf dem Zimmer!!!! Im 30 Grad warmen Meerwasserpool hatten wir viel Spass.Natürlich wäre ein Kinderpool mit Rutsche noch besser gewesen......Das Hotel ist sehr gepflegt. Der Ausblick aus den Zimmern und dem Restaurants fantastisch. Man ist direkt an der Promenade und am Strand. Bis zum…
Wirsind mit dem Hotel rundum zufrieden. Ein Wellenbad und weitere Möglichkeiten für Kinder im Schwimmbad würden eine Verbesserung für Familien darsarellen. Wir waren schon des öfteren Gast und kommen wieder.
Sehr gutes Hotel. Die Aussicht des Panorama-Eckzimmer war fantastisch, würden wir jederzeit wieder buchen. Das Zimmer war modern ausgestattet. Es war ein rundum erholsamer Kurzurlaub. Dieses Hotel hat 5 Sterne verdient.
Das Hotel wurde 1970 von den Schweden gebaut, also schon etwas älter. Das sieht man dem Hotel aber nicht an. Wir wohnten im 15. Stock, 18 gibt es insgesamt. Von hier aus hat man einen sehr schönen Blick auf das Meer, den Teepott, den Strom ... Was uns für ein 5 Sterne Hotel gar nicht gefiel, war das sehr mager ausgestattete, enge Bad. Duschgel gab es nicht in Flaschen an der Wand, sondern nur in super kleinen Miniaturfläschchen 1 pro Person pro Tag, keine Kosmetiktücher. Das war sehr ärgerlich und sollte geändert…
Es gefällt mir im Neptun so gut, daß ich meine vorweihnachtliche Reise in dieses Hotel gleich nach meiner Rückreise gebucht habe.In Warnemünde würde ich kein anderes Hotel wählen.Es gefällt mir immer wieser gut.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wohlfühlhotel mit hohem Komfort
Zuvorkommender ,sehr freundlicher Empfang ,unkomplizierter check in und check out Zimmer komfortabel,freundlicher Zimmerservice super Aussicht aufs Meer,keine störenden Umweltgeräusche, ein tolles Frühstück mit sehr umfangreichen kulinarischen Genüssen