Der Saunabereich bedarf einer dringenden Sanierung. Ansonsten hat sich das Hotel mit einem schönen Blick über Ostsee und Warnemünde einen kleinen Ost-Charme erhalten, welcher aber sehr angenehm ist.
für mich als Berliner - einmalig! 3,5 Std. vom Hauptbahnhof bis in die 18.Etage - direkt über dem Strand. Schlafen bei offener Balkontür - von Möven und Wellenrauschen umgeben - unter mir liegt die Welt - so klein geworden - einfach herrlich. Frühstücksbüfet erste Sahne. Service und Angebote perfekt. Das alles ist den Preis wert.
sie sollten bei der Ankunft dem Gast einen Zettel aushändigen, wann er nicht schwimmen kann, weil Wassergymnastik ist.
Ferner sollten Sie auf einem PC für die Gäste eine ganz infache Seite installieren, wo er sofort in seine Mail kann, in seine Banksalden etc.
Viel zu uimständlicher und total veraltert-.
PC Situation ist ganz schlimm
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Der tollste Turm am Meer
Eigentlich ist das Hotel nicht schön, aber wenn man erst einmal drin ist, ändert sich der Eindruck ganz schnell. Die Bauweise ermöglicht jedem Gast einen uneingeschränkten Blick auf die Ostsee, nach Westen beruhigend zur Stolterra, nach Osten belebend (besser erlebend) durch den Blick über Warnemünde mit Teepott, Leuchtturm, Hafeneinfahrt usw.
Die recht große Anzahl der Zimmer ist kein Problem, selbst bei 100%iger Belegung entsteht nicht der Eindruck drückender Enge. Das Fahrstuhlproblem ist seit dem Umbau…
Ein sauberes Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre, sehr freundlichen aufmerksamen Mitarbeitern, hübsche Zimmer und ausgezeichnetes Frühstücksangebot.
Saunalandschaft kann mit dem restlichen Ambiente nicht mithalten, aber oK.
Die Thalasso-Angebote waren mir zu teuer
Unsere Vorstellungen eines Wellnessurlaubs wurden erfüllt. Vielfältiges Angebot an Behandlungen, immer freie Liegen am Pool , verschiedene Saunen und großer Fitnessbereich. Die Zimmer haben eine angenehme Größe, auch die Badezimmer haben wir schon kleiner erlebt.
Das Frühstück ist nicht zu übertreffen! Zum Abendessen gute Restaurants im Hotel und der näheren Umgebung.
Strandspaziergänge auch im Winter lohnenswert.
Das Hotel verfügt über eine schöne Raucherlounge, gleich neben der Hotelbar.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Unbedingt zu empfehlen
Das Hotel liegt direkt am Strand und macht trotz seiner Größe schon im Empfangsbereich einen gemütlichen Eindruck. Man fühlt sich sofort durch die persönliche Begrüßung willkommen.
Die Zimmer sind zweckmäßig und sehr gut gepflegt. Außerdem sind ausreichend Kopfkissen auf dem Zimmer.
Der Service ist unglaublich gut. Man wird nicht belästigt, aber wenn man irgendeine Hilfe braucht ist sofort Jemand da.
Wir sind inzwischen Stammgäste, weil wir, nachdem wir viele Wellnesshotels an der Ostsee getestet haben, "zu…
Es war ein gelungenes Wochenende mit allem drum und dran. Selten sieht man ein so "edles" und doch kinderfreundliches Hotel! Sogar Bademäntel und ein kleines Präsent gab es für die Zwerge. Die legendäre Broilerbar ließ uns in die alten Zeiten switchen...wirklich witzig un richtig lecker! Sauna und Schwimmbad waren klasse und der Service sehr zuvorkommend. Wir sehen uns sicher bald wieder.
Es war ein besonderer Wunsch von mir, meinen Geburtstag mit meinem Mann einmal ohne unsere Großfamilie im Hotel Neptun zu verleben. Wir haben das Angebot 4 Übernachtungen mit Frühstück buchen,3 bezahlen, genutzt, haben dazu noch Abendessen (als HP) zugebucht. Es blieben keine Wünsche offen. Am Geburtstag stand ein Blumengruß im Zimmer, Tischreservierung und Dekoration war liebevoll und ansprechend. Wir hatten auch das Glück, innerhalb der 4 Tage 2 vom Hotel organisierte Veranstaltungen ("Marieken" - Vortrag und …