Es war alle gut!
Mir ist nur aufgefallen das die Gläser nicht ganz sauber waren im Hotelzimmer!
Ansonsten habe ich mich echt wohl gefühlt!
Das war nun das 3 mal das ich dort war und es gefällt mir immer noch :-)
Wir hatten bereits mehrmals schöne und erholsame Aufenthalte und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt, der zu jeder Jahreszeit ein wertvoller Genuss ist.. Neptun - ein Markenzeichen für Warnemünde.
Zusammenfassung: Es war so schön in diesem Hotel, daß ich ganz sicher mal wieder Gast sein werde! Der Service und die Ausstattung des Zimmers und des SPA ließen bei mir keine Wünsche offen. Die Sauna mit Meerblick hat mich besonders begeistert!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Luxus und Meer
Wunderschönes Hotel mit genialem Ausblick auf die Ostsee. Restaurants und Bar sehr schmackhaft, originell und freundlich. Sehr viele Besucher von außerhalb, deshalb sind die Restaurants sehr voll. Reservierung zu den beliebten Zeiten sinnvoll.
Ein Hotel in das man zu jeder Jahreszeit gern wiederkommt. Warnemünde ohne Neptun ist kaum vorstellbar. Das Hotel entschädigt für "schlechtes" Wetter und die hervorragende Wellnessanlage wärmt nach einem Spaziergang.
Wir sind zum wiederholten Mal im Neptun gewesen, und wieder hat es uns sehr gut gefallen. Besonderes Highlight: Frühstück im Panorama-Restaurant.
Etwas schwieriger ist die anspruchsvolle Passage in der hoteleigenen Garage
Sehr freundliche und ausgesucht kompetente Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie eine sensationelle Lage mit Spitzenaussicht. Von innen bestrachtet ist der technisch und einrichtungsmäßig bestens ausgestatte Siebzigerjahre - Bau (Lobby - Fahrstuhleingänge wie bei James Bond jagt Dr No, Glastüren mit Säulenaufprallmöglichkeit in der Hautplaufrichtung )und die Aussicht aus demselben ebenso wie die Lage äußerst attraktiv. Allersings wäre etwas mehr Esprit bei der doch eindeutlig auf gut-gediegen ausgelegten…
Wir haben uns wie immer sehr untergebracht gefühlt. Wir sind nach wie vor von der Freundlichkeit des Empfangs sowie der Kellner bis hin zu den Zimmerdamen angenehm überrascht. Das Hotel ist zwar älteren Baujahrs trotzdem akkurat für die Gäste hergerichtet. Wie kommen immer gerne wieder.
Familie Irgang
Passt alles, bis auf die Freundlichkeit einzelner Mitarbeiter. Der Ausblick auf die Ostsee ist wunderschön, und das Essen ist auch gut. Es lohnt sich. Mehr gibt es eigentlich nicht zu sagen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Wintersonne im NEPTUN geniesen
In Ihrem Fragenbogen fehlt unter der Rubrik mit wem ich gereist bin, die Kategorie "Kollegen", denn im nächsten Punkt ist die Geschäftsreise angegeben.
Zu unserem Aufenthalt: mit der Organisation und den Absprachen zu unserem Workshop waren wir sehr zufrieden.
Für ein Hotel Ihrer Klasse hätten wir uns eine delikatere Küche gewünscht, die angebotenen Speiesen waren gut, eher schlecht, eben nicht besonders im Geschmack und zudem an beiden Mittagen nur lauwarm. Beim nächsten mal würde ich gleich reklamieren.…