Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 386)

Hans(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Immer wieder ein Kurzurlaub im Neptun
Das jetzt 40 Jahre alte / junge Hotel wird von uns nun schon seit über 10 Jahren regelmäßig alle 4 Wochen für ein erholsames Wochenende genutzt. Die Frequenz spricht schon für die Güte des Hotels. Die gastronomischen Leistungen sind gut bis sehr gut, besonders zu empfehlen ist das herrliche Frühstücksbüfett. Die Zimmer sind sauber und gediegen eingerichtet. Wenn in allen Zimmer auch der Badlautsprecher funktionieren würde, könnte man am Freitagabend den Krimi in der Badewanne verfolgen. Die Getränke der Lobby-Bar…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erster Hochzeitstag über dem Meer
Wir haben uns für unseren 1. Hochzeitstag das Hotel Neptun ausgesucht, weil die Aussicht wirklich zauberhaft ist. Unser Kurzurlaub war sehr erholsam, wir hatte beide das Gefühl länger als nur zwei Nächte an der See verbracht zu haben.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Toller Blick aufs Meer vom Zimmer aus
Es liegt günstig zum Bahnhof und ist direkt am Meer. Ein Zimmer mit Meerblick bietet Ansicht auf den gesamten Strand und die Fahrten der großen Fährschiffe direkt "vor der Haustür". Wellnessbereich konnte ich nicht testen, da zu wenig Zeit. Jederzeit gerne wieder zu einer Tagung!
10.05. - 08.07.262 ERW
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Anfrage auf Wunsch des Hotels
nette Begrüßung , schnelle unkomplizierte Buchung, Ruhe und Entspannung o.k. im Saunaberech reichen m.E. die Ruheplätze nicht aus nette "junge" Menschen" im Pool und Saunabereich sie bemühten sich,aufgrund Wasser und Eisproblemen, dies so ruhig und so gut wie möglich zu beheben
Heide(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Wellness auf hohem Niveu
Sehr erholsamer Kurzurlaub in angenehmer Atmosphäre. Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Besonders gut ist der Wellnessbereich mit sehr schönen Ruheräumen und qualifiziertem, freundlichem Personal - Achtung: die Preise sind recht hoch!
Peter(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Silvester in Warnemünde
Silvester im Neptun ist ein Hit. Der silvesterball ist bestens organisiert, tolle Bands, Feuerwerk ist erstklassig. Am 1. Januar lässt sich die hervorragende Show "Leuchtturm in Flammen" bequem vom Hotelzimmer aus beobachten, sozusagen aus eine VIP-Loge.
Doreen(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Hotel, super Service, rundum gelungen!
Wir hatten ein paar sehr schöne Tage im Neptun Hotel. Rundum gelungen. Der Wellnessbereich war sehr schön, die Massagen wohltuend. Sehr nette Begrüßung an der Rezeption, mit Kofferservice. Das Essen (Buffet und a la Carte) war sehr ansprechend. Auch zum Frühstück war die Auswahl ausreichend. Tolles Panoramacafe, allerding hier auch ziemlich hohe Preise. Der Strand allerdings direkt vor der Tür. Super. Wir kommen gerne wieder.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Erholung pur, im Winter besonders zu empfehlen!
Sehr großes Hotel, mit sehr nettem Personal
Ina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Top Hotel und Service
Freundlicher Empfang sowie der weitere Service. Gesamtes Personal ssehr freundlich. Super Kurzurlaub. Ist empfehlenswert zwar nicht für den kleien Geldbeutel, dennoch lohnent. Spa Bereich ist ausreichend und modern.
Heike Charlotte(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Rundum erholt
Nach einer Woche Thalassotherapie fühlten wir uns völlig erholt, entspannt und tatkräftig. Nicht nur körperlich, sondern auch energetisch. Die Kombination der Therapie mit ausführlichen Spaziergängen am Strand ist ideal für uns.