Mann kann sich im Neprun sehr wohl fühlen. Freundlichkeit der Mitarbeiter ist groß geschrieben. Der Aufenthalt war für uns sehr erholsam, weil mann sich auch bei schlechtem Wetter den ganzen Tag sehr gut beschäftigen kann.
Wir besuchen das Hotel "Neptun" seit vielen Jahren und haben schon einige familiäre Höhepunkte dort erlebt.
Auch unsere Freunde konnten wir begeistern, so daß dieselben ebenfalls bereits teilweise mit uns gemeinsam, aber auch alleine im Hotel weilten. Sie fühlen sich im " Neptun " genauso wohl wie wir!
Bestimmt werden wir , wie bisher, in unregelmäßigen Abständen weitere Besuche abstatten!
Preis-/Leistungsverhältnis für ein 5-Sterne-Hotel fragwürdig. Das Beste am Hotel war der Ausblick. Die Frühstücksatmosphäre in den Räumlichkeiten entspricht, die einer Bahnhofshalle, sehr unruhig.
Ich bin mit der Erwartung an ein Hotel mit Charme der 70er Jahre angereist. Von außen macht der Klotz zwar den Anschein ein solches Ungetüm zu sein, doch innen wird man schnell eines Besseren belehrt. Alles stilvoll eingerichtet und ein sehr zuvorkommendes aber keinesfalls aufdringliches Personal. So mag ich das.
Die Geschäftsreise war somit sehr angenehm.
Gut versorgt direkt am Strand
Sehr groß und gut für jeden der gern in der anonymen Masse untertaucht. Altersdurchschnitt in den höheren Gefilden. Sehr schönes Frühstücksbüfett. Bei der Vorauszahlung mit Kreditkarte hat es scheinbar seitens des Hotels einen Zahlendreher gegeben, was mich dann nochmal ein extra Telefonat kostete, was wegen begrenzter Zeiten wieder stressig war ...
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
31. Hochzeitstag
Es war ein sehr schöner angenehmer Kurzurlaub, Frühstück war sehr gut und ausreichend. Die Disco am Abend war prima, man kann dort bis zum Umfallen abtanzen. Wenn sich die Möglichkeit bietet, werden wir versuchen ein Zimmer zu reservieren !
Bezogen auf meinen Titel "Inhalt und Form differieren" geht es mir nach über 30 Jahren Gast im Hotel NETUN noch immer so, dass ich beim Spazierengehen denke, was für ein Klotz, der überhauot nicht in der idyllische Warnemünde am alten Strom passt. Begeistert hingegen bin ich vom Innleben, von all den hervorragden Möglich- und Bequemlichkeitensowie von dem Verwöhnangebot, die das Hotel bietet.
Top Hotel 5 Sterne wert
Das Hotel besonders empfelenswert für Leute die Ruhe und Entspannung haben möchten. Top Zimmer mit sehr guter Aussicht zum Teepott, großer Wellnessbereich mit Fitness, Kursen, großer Saunabereich mit Ruheraum sowie ein Schwimmbecken mit Meerwasser. Viele Ausflugsmöglichkeiten möglich. Gaststätten sind im Hotel vorhanden, aber auch in Warnemünde viele kleine Restaurants.
Wiederum Hotel Neptun in Warnemünde
Hotel Neptun in Warnemünde ist alle vier Wochen für uns eine Pflicht.Kein anderes Hotel hat uns bisher so begeistert.Vom Empfang bis zur Verabschiedung fühlt man sich wohl umsorgt.Die Restaurants und Bars bieten eine große Vielfalt.Nicht zu verachten ist auch das Fischerdorf Warnemünde mit seine guten Umgebung.
Es lohnt sich zu jeder Jahreszeit.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Service, Freundlichkeit, Sauberkeit, Ausblick - prima
Komme gerne wieder, dann vielleicht eher im Sommer, da das Bad für Kinder nicht geeignet ist. Zimmerausblick gigantisch, Strandzugang sehr komfortabel, entspanntes, fleißiges und schnelles Servicepersonal sowie sehr angenehme Rezeption!
Herzlichen Dank für einen netten Aufenthalt