Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 386)

Julian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Das Neptunhotel mit dem Flair der 70er Jahre
Ein Bau aus DDR-Zeiten. Seinerzeit das modernste Hotel der DDR. Ein Stahlbetonskelettbau mit 19 Etagen, der aus der Skyline der Strandpromenade von Waremünde herausragt. Das Hotel und das Umfeld sind ordentlich und sauber. Gästestruktur: ehr einheimische Gäste Der Wellness- und Beautybereich (Arkona Spa) ist modern eingerichtet und läd zur Entspannung ein! Ich kann das Hotel nur bedingt weiterempfehlen. Der versprochen Parkplatz (in der Bestätigungs-E-Mail) war nicht gegeben! Was ebenfalls nicht für ein…
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Lage, Lage, Lage
Leicht angestaubter Charme in gutem Erhaltungszustand. Gemischtes Publikum im mittleren Lebensalter und deutlich darüber. Für den Preis wird ausser einer einmaligen Lage nicht genug geboten Bei 1250 € für 3 Nächte fehlen bei der Ausstattung mindestens zwei der angegeben 5 Sterne
Edith(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Service perfekt - Zimmer überteuert
Service und Essen sind in diesem Hotel wunderbar, mit Abstand eines der besten Frühstücke die ich je in einem Hotel gehabt habe. Mängel finde ich bei den Zimmern, ob Einzel oder Doppel, beide sind zu klein. Nachts zieht es mit Geräusch an der Balkontür entlang, dies habe ich in 4 Zimmern von 4 Zimmern bereits gehabt. Das Bad könnte sauberer sein, ich finde jedes Mal im Duschbereich Kalkflecken. Da die Möbel eher nicht modern sind, würde ich sagen dem Alter angemessen ok. Schön ist das kostenlose Wasser je Zimmer,…
12.05. - 10.07.262 ERW
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Gelungener Kurzurlaub
ich könnte mir hier auch einen sehr viel längeren Aufenthalt vorstellen, auch bei schlechtem Wetter,mit dem man leider rechnen muß, ist ein angenehmerabwechslungsreicherhch und erholsamer Urlaub möglich.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr Gutes Ambiente zum Wohlfühlen
Das Neptun ist ein sehr gutes Hotel und ein Ort wo man es sich so richtig gut gehen lassen kann. Auf dem Zimmer Früschtücken kann ich nur jedem empfehlen, da fängt der Tag ganz toll an und die Auswahl ist auch ausreichend. Ich kann nur sagen ein gelungener Kurzurlaub den ich auf jedenfall noch einmal dorthin mache.
Gundula(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Ich hatte mehr erwartet
Ich bin etwas vom Frühstücksbuffet enttäuscht, insgesamt hätte ich mit mehr Auswahl bei den Fischspezialitäten gewünscht, frisch gepresste Säfte wären toll, so kenne ich es aus dem Hotel Hohe Düne!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Das erste Mal im Neptun Warnemünde
Die Liegen im Poolbereich sind teilweise verostet, da der Kunststoffbelag von den Liegen teilweise abgeblättert ist. Das Zimmer für zwei Personen war zu klein, einen zweiten Sessel gab es nicht, eine Nachfrage bei der Rezeption war erfolgreich, der zweite Sessel wurde gebracht. Leider war die Sky-Bar am Freitag, Samstag und Sonntag geschlossen.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schönes Wochenende zu zweit
Ein super Geburtstagswochenende mit sehr gutem Service.Einziger Wermutstropfen:als Hotekgast in einem 5 Sterne Hotel extra Parkgebühren zu bezahlen empfinde ich als "abzocke" zumal man nicht mal weiß ob überhaupt noch ein Parkplatz frei ist.W-lan auf dem Zimmer wäre ja auch angebracht. mfg.fliesenservice r.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Das schönste Hotel der Ostseeküste - glaube ich
grosses hotel wo alle zimmer meerblic haben; sauberes; mit top leistungen aufwartendes hotel mit gemischter gästestruktur preis-leistung spitze wer hier sich nicht wohl fühlt und sich nicht beschäftigen kann; bei egal was für ein wetter - der sollte zuhause bleiben
Erhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Candle-Light-Dinner
Wir haben uns bei unserem Kurzaufenhalt bei Ihnen wohl gefühlt, das Candle-Light-Dinner genossen und in Erwägung gezogen, unseren nächsten Aufenthalt länger auszudehnen. Freundliche Grüße und viel Erfolg für Ihr Hotelengagement. Familie Langer