Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 386)

Detlef(51-55)Deutschland
Alles Gute, mein Neptun
reise seit 40 jahre ins neptun ,immer alles super,aber leider sind die preise viel zuteuer aber trotzdrem ein super hotel mit toller lage einfach alles ok
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Einmal Hotel Neptun, immer Hotel Neptun!
Komme schon so viele Jahre ins Neptun und wurde noch nie enttäuscht. Das Angebot der Speisen und insbesondere das Freizeit- Sport- und Wellnessangebot, sucht seines Gleichen. Deshalb Vorsicht! Hotel-Neptun kann süchtig machen!!!
Michael(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder!
Ein wunderschönes 5 Sterne Hotel was aber leider durch Pauschalurlauber etwas an Glanz verloren hat( mit Turnhosen,Axelshirt und Badeschlappen zum Frühstück) das geht gar nicht. Im Cafe (19Stock) kommt man sich vor wie in einer Bahnhofhalle ( viel zu groß,da kommt einfach keine Kaffeeatmosphäre auf). Ansonsten kann man aber nur Gutes sagen.
12.05. - 10.07.262 ERW
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Das erste Mal im Neptun
Ich war das erste Mal im Neptun und werde wiederkommen. Die Angestellten waren stets Sehr nett und hilfsbereit. Das Bad war sehr geräumig und sauber. Auch das Zimmer mit seinen sehr guten Ausblick auf die Stadt hat mich sehr zufrieden gestellt.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Ankommen und Wohlfühlen
Ankommen mit einem freundlichen "Herzlich Willkommen"durch den Hotelportier und der Urlaub kann beginnen.Ein Blick vom Balkon-möglichst auf der "Wunschetage"und die Ostsee zeigt sich von der schönsten Seite,egal wie das Wetter auch sei,immer ein Erlebnis.Mit einem vielseitigen Angebot im Haus läßt sich jeder Tag optimal gestalten-Schwimmen-Saunieren oder mit aktiver sportlicher Betätigung im Fitnessatelier.Wellnessangebote in seiner ganzen Vielfalt sind kaum zu überebieten mit hervorragender Qualität.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Toplage, Traumblick, Frühstück sehr unruhig
Sehr geehrte Damen und Herren, der Aufenthalt war perfekt, das einzige Negative aus unserer Sicht war der Frühstücksraum, der zwar alles Erdenkliche geboten hat an Speisen udn Getränken, aber durch die vielen Menschen am Buffett leider getrübt wurde, da es nach unserer Auffassung sehr unruhig im Saal wurde. Dies ist sehr schade, da man auch hier den wundervollen Blick genießen kann. Ich würde abschließend einen Aufenthalt jedoch empfehlen.
Karsten(41-45)Deutschland
Schlechtes Wetter - angenehmes Hotel in Warnemünde
Angenehmes Hotel mit gutem Service und motivierten Mitarbeitern. Für die Zukunft wäre eine Klimatisierung wünschenswert. Das Frühstücksbüffet ist sehr umfangreich und gut. Faszinierend der Ausblick aus der 19.Etage. Empfehlenswert !
Marc(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Beton charm mit egoz.Oberkellner der 80´er
Anlage die Ihren Zweck erfüllt, Oberkellner des Restaurants abends & morgens eher überheblich als aktuell, Bis auf den Preis & das Personal ok... Strand sehr gut, kann das Hotel aber nicht dafür.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Angenehmer Aufenthalt
Uns hat es im Hotel sehr gut gefallen, doch finden wir, dass bei dieser Preisklasse ein kostenloser Parkplatz angebracht wäre. Beim Besuch der Skybar störte uns, dass nach 22 Uhr noch mehrere kleine Kinder Gäste dieser Bar waren.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Romantisches Wochenende im Hotel Neptun
wenn man ein romantisches wochenende an der ostsee verbringen möchte, dann ist man im hotel neptun genau richtig...das panoramazimmer mit dieser unvergleichlichen aussicht ist die krönung von dem ganzen...das personal war freundlich und hilfsbereit...die atmösphäre im hotel, besonders in den abendstunden läd ein zum entspannen und einfach nur wohlfühlen...ich würde jeder zeit wieder diese momente erleben wollen...