Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 386)

Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Ideale Kombination von Arbeit und Entspannung
Da ich eingeladen war konnte ich den Aspekt Preis/Leistung bei all den gegebenen Antworten nicht berücksichtigen. Deshalb fällt es mir schwer ein abschließendes Fazit zu geben. Dennoch kann ich auf Grund der gemachten Erfahrungen das Hotel Neptun empfehlen.
Tania(41-45)Deutschland
Kurzurlaub in Warnemünde
Das Hotel macht eher den Eindruck eines 3 Sterne plus Hotels, die Badezimmer sind furchtbar. Der Blick vom Balkon ist einmalig schön, das Essen gut, und der kurze Weg zum Strand toll. Der Strand ist für Kinder ideal. Aber das Hotel ist für seinen Standard viel zu teuer.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wellness Kurztrip an die Ostsee
Schönes Hotel - Wahrzeichen von Warnemünde. Meerblick von allen Zimmern, besonders schön in Richtung Hafen von Warnemünde. Sehr gutes Essen (a la carte oder in Buffetform), originelle Bar im 19. Stock (mit zu öffnendem Dach). Ausstattung in meinem Zimmer sehr schön, aber bei Zimmern anderer Familienmitgliedern enstand der Eindruck, dass die Zimmereinrichtung nicht 5-Sterne-gerecht ist (noch nicht alle saniert?), teilweise etwas "zusammen gewürfelt", Wandbilder nicht da, wo sie am besten wirken würden, sondern…
11.05. - 09.07.262 ERW
Carmen(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne.
Zu jeder Jahreszeit, gleich ob ein längerer Aufenthalt oder nur für´s week end, das Neptun betreten und die Erholung beginnt. Trotz der Größe vermißt man nicht die kleinen Aufmerksamkeiten des Personals. Eigentlich unbezahlbar der Blick auf die Ostsee beim Frühstück.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Leider keine fünf Sterne
Beste Lage am Strand von Warnemünde, herrlicher Ausblick aus dem Zimmer. Hatten ein Panoramazimmer mit großem Balkon, leider hie keine Liegen. Zimmer war etwas klein und die Sitzmöbel eher unbequem. Das Servicepersonal in den gastronomischen Einrichtungen wirkte manchmal überfordert, lag vielleicht auch an Personalmangel. Der SPA-Bereich (bis auf das Schwimmbad) sehr modern und mit angenehmer Atmosphäre. Insgesamt positiver Eindruck, allerdings stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis nicht ganz.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Auch voll belegt ein gutes Haus
Wir haben das Hotel bereits mehrfach besucht und sind immer sehr zufrieden. Das Personal schafft auch bei ausgebuchtem Haus eine freundliche Atmosphäre und wirkt nicht überfordert. Das Frühstück ist für ein Haus dieser Kategorie angemessen, das Abendessen ist Spitze.
CH(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Mein drittes Zuhause
wir kommen seit vielen Jahren und fühlen uns immer wieder wohl; es herrscht mittlerweile eine sehr herzliche Atmosphäre. Absolut ist natürlich die Lage direkt am Osteseestrand.Kurze Wege zu anderen Freizeitaktivitäten sowie Ein- kaudmöglichkeiten und vielfältiger Gastronomie.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Sehr zwiespältiger Eindruck, Verbesserungsbedarf
Sehr durchwachsen. Das Hotel entspricht nicht einem 5-Sterne-Haus, Freundlichkeit und Service sehr durchwachsen, die Beauty-Preise sind definitiv für die gebotene Qualität zu hoch. Das Haus hat hohen Nachbesserungsbedarf.
Norbert(51-55)Deutschland
Bewertung von Norbert/Reisebüroinhaber
Warnemünde ist eine ganz tolle Stadt, im Hotel Neptun fühlen wir uns immer wieder wie Zuhause. Vor dem Hotel kann man herrlich baden und am alten Strom um die Ecke spazieren gehen , gut Fisch essen, einkaufen und vieles mehr....
Juhani(71+)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gute Küche, schönes Haus, alles bestens
Ich finde es nicht rictig dass Sie die Uebernactungsbeträge voraus kassiert haben. Sont finde ich dass Neptun hotell sehr gut und freue mich immer mit meine Frau euch besuchen zu kommen. Liebe gruesse und bis nächtes mal