Sehr zufrieden
wir waren während der einen woche sehr gut aufgehoben und haben das hotel und seine annehmlichkeiten - restaurants, bars, pool, aquagymnastik - in vollen zügen genossen.
auch die hafenrundfahrt und der golf-schnupperkurs sind sehr gut angekommen.
Unzureichende Sitzgelegenheit(nur 1 Sofa, kein Sessel), kein Schreibtisch o.ä.
Balkontür undicht,daher Teppich in Türnähe vom ersten Tag nass. Sollte bei einem Hotel dieses Niveaus nicht passieren.
Wir werden trotzdem wiederkommen weil das Neptun und sein Team gut sind!
Ein schönes Wochenende in toller Atmosphäre. Schönes Zimmer mit herrlichem Blick auf die Ostsee.Ein sehr flexibler SPA-Bereich lässt es einem gut gehen. Wenn beim Abendessen die vorgegebenen Buffetzeiten eingehalten würden wäre es perfekt.
Neptun im Untergang?
Das Frühstücksangebot ist deutlich schlechter geworden, ebenso Snacks zu Mittag, beim "himmlischen Frühstück" war das Personal überfordert und das Angebot mäßig, ewige Wartezeiten bis die Plätze geräumt und das Buffet aufgefüllt war.
der urlaub in diesem hotel war wirklich sehr schön ich hatte nur eine kleinigkeit zu beanstanden und zwar die parkplatzsituation.das hat mir nicht so gut gefallen man sollte sein auto wenn man dort ist nicht aus dem parkhaus mehr rausfahren.eigentlich braucht man dort im ort kein auto denn es ist alles wirklich sehr gut zu erreichen und alles sehr nah gelegen(einkauf,shopping,essen,bar ect.). im ganzen zusammen gefaßt ich fahre auf jeden fall wieder hin!!!!
Ein hoher Preis für sehr kleine Zimmer, allerdings mit einer super Aussicht. Das Frühstück unübertrefflich. Die Sauberkeit der Zimmer lässt für ein fünf Sterne Hotel etwas zu wünschen übrig. Das Personal überwiegend freundlich nur im Restaurant haben wir uns ein wenig unwohl gefühlt.
Für die Größe des Hauses gibt es zuwenig Aufzüge,bei Anreise der Gruppe(120Pers.) 1 Std. Wartezeit. Treppenbenutzung nicht gestattet.Tapeten beschädigt und fleckig ,die Möbel sind teilweise abgenutzt. Das Hotel entspricht meiner Meinung nach,nicht einem 5 Sterne Standard.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Traumhafte Lage und ebenso traumhafter Ausblick!
Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch im Hotel! Das vielfältige Hotel-Eigene Angebot, vom abendlichen Tanz in der Sky-Bar, Spa-Bereich, Disco oder Strandbar-Düne13 läßt keinen Wunsch offen.
Klasse Hotel !
Sehr empfehelenswert! Vor allem der Wellnessbereich ist sehr gut. In der Sauna z.B. hat man einen Blick über die Ostsee, toll. Der Trainingsraum ist sehr groß und auch die Freundlichkeit des Personals war Klasse.
Das Hotel hat mir insgesamt sehr gut gefallen. Das Einzelzimmer sowie der Balkon waren zwar nicht sehr groß, haben aber meinen Ansprüchen vollauf genügt (ich habe bereits einige vergleichbare Strandhotels besucht). Der Zimmerpreis von in meinem Fall je Nacht € 165 plus € 10 für den Parkplatz schien mir gerechtfertigt. Der wunderbare Ausblick aus dem Zimmer, die ausgesprochen freundlichen Mitarbeiter, der große, saubere SPA-Bereich sowie das ausgezeichnete Frühstück rechtfertigten das.
Ich werde nach meinen…