Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 386)

Sven(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist schon etwas besonderes. Die Lage, die Angebote (Wellness, Essen usw.) und das Flair machen den Besuch im Neptun zu einem sehr schönen Erlebnis. Wir waren jetzt das dritte mal in den letzten 4 Jahren dort. Zimmer in den oberen Etagen Blick Richtung Hafen buchen.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein tolles Wochenende
Als Geburtstagsgeschenk ein langes WE haben wir uns im Neptun verwöhnen lassen und waren begeißtert.Es bleibt kein Wunsch unerfüllt und wir kommen ganz bestimmt wieder,für länger als ein WE.Ein Erlebnis war das Candle Light Diner sowie die Anwendungen im Wellnessbereich.
Hans Joachim(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Mehr Schein als Sein
5 Sterne beinhalten in der Regel einen exzellenten Service und eine ausgezeichnete Küchenleistung. An beiden mangelt es offensichtlich. Frühstück in der 17. Etage - gegen Aufpreis - minimalistisch, bei völlig uninspirierter Serviceleistung. Abendessen - Fisch - ungeniessbar. Dagegen die "Broiler" im gleichnamigen Restaurant, erstklassig. Das Fremde, mit codierter Schlüsselkarte, das Zimmer betreten konnten, wurde an der Rezeption mit einem Achselzucken abgetan, mit der schnoddrigen Bemerkung: wohl die Tür nicht…
11.05. - 09.07.262 ERW
Cathrin(31-35)Deutschland
Erholsam
Gutes Hotel und sehr tolle Umgebung, um vom Alltag abzuschalten und sich zu erholen. Der nahe liegende Strand ist sehr sauber, sowie das Wasser. Super. Ausreichend Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, ansonsten ist in Rostock gutes shopping angesagt. Für Unterhaltung im Hotel ist auch jeden Tag gesorgt. Kurz und knapp gesagt, es ist zu empfehlen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super Hotel, erstklassige Lage,Entspannung pur
Wir fahren jedes Jahr ein paarmal ins Hotel Neptun. Der Service ist super,Sauberkeit wird ganz groß geschrieben und das Personal ist einfach spitze. Wir können dieses Hotel nur empfehlen..,
Claus(66-70)Deutschland
5-Sternehotel mit kleinen Zimmern
Ausstattung und Service sind sehr gut, die Grösse der Zimmer und Bäder sind zwar architektonisch vorgegeben, für ein 5-Sternehotel aber recht klein. Der Frühstücksservice ist gut, gelegentlich fällt jedoch die Umsicht beim Abräumen des benutzten Geschirrs
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Skurriler DDR Charme zu gesalzenen Preisen
Das NEPTUN kenne ich bereits aus der Zeit vor der Wende, da ich einige Male als "West-Gast" zu dieser Zeit dort übernachtet habe. Damals gehört das Haus zum Besten, was die DDR zu bieten hatte. Leider reicht das heute nicht mehr aus, aber dazu mehr in der Bewertung. Das NEPTUN ist ein großer 70er Jahre Kasten mikt schätzungsweise 200 Zimmern auf 16 Etagen, dazu gehört ein großes SPA und ein Innenschwimmbad. Die Gästestruktur ist "einheimisch" und meist älterer Natur. Man sieht aber auch ein paar Familien und vor…
Ralf(46-50)Deutschland
Auf keinen Fall fünf Sterne
Um mit Luxushotels mithalten zu können muß noch sehr viel geändert werden. Für einen normalen Ferienaufenthalt ok. Sky-Bar grauenvoll. Sowohl die Unterhaltung, sowie das Personal. Die sind so vornehm, die geben sich gegenseitig Trinkgeld ;-)
Hannes(51-55)Deutschland
Mehr Meer geht nicht!
-Spitzenlage direkt an der Promenande und am Strand. Bei schlechtem Wetter ausreichende Freitzeit- und Wellnessangebote im Hotel. Auf den Zimmeretagen ist es (auch abends) ruhig, so daß man während des Schlafens nicht gestört wird.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Nicht mehr so gut wie früher
Als Stammgäste lieben wir die traumhafte Lage direkt am Strand, den tollen Ausblick und den Service. Zimmer wirken in die Jahre gekommen, Teppich müsste mal wieder erneuert werden , Röhrenfernseher passen nicht mehr in diese Zeit. Sauberkeit gut, die Zimmerfrauen sind sehr bemüht, wenn auch hier und da mal ein "Stäubchen" liegt. Durch die traumhafte Lage und den Meerwasser-Pool empfehlenswert, aber keine 5 Sterne mehr. Hat mit der allgemeinen Verjüngung im Hause leider an Qualität im Ganzen verloren. Wir…