Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Als Hotelgast wie in der Familie aufgehoben
Das sehr gut ausgebildete, stets aufmerksame und hilfsbereite Personal ist von gewinnender Freundlichkeit, ohne aufdringlich zu sein, Bei immer anspruchsvollem Service gelingt es dem Betrieb hervorragend, eine dem spezifischen Flair der Region entsprechende heimatlich-häusliche, ja nahezu familiere Atmosphäre zu vermitteln.
Die echte Freundlichkeit und Kompetenz des Personals, das Wellnessangebot , die Zimmer mit Blick auf die Ostsee und die traumhafte Umgebung lassen keine Wünsche offen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Kulthotel mit Niveau
Das Hotel Neptun ist der Blickfang in Warnemünde. Der Koloss besticht durch seine Höhe. Im Inneren dominiert noch der Charme der 70 ´ er Jahre und der eines DDR Interhotels.
Wir waren bereits mehrfach Gäste dieses Hauses und immer wieder angetan von der Atmosphäre des Hotels. Die Sauberkeit ist dem 5 Sterne Anspruch des Neptun gerecht geworden.
Hauptsächlich Stammgäste mittleren bzw. reiferen Alters bewohnen das Hotel.
Das war ein perfekter Kurzurlaub. Das Hotel hat eine absolute Traumlage, das Meer und der Strand sind von allen Einrichtungen aus toll zu sehen. Die Mitarbeiter sind durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Angebote im Wellnessbereich sind sehr vielfältig, so dass wir vor Ort das richtige für unsere Entspannung gefunden haben. Leider ist der Ruhebereich bei den Saunen nicht so schön wie auf der anderen Seite der asiatische Ruheraum. Dafür blickt man sogar aus der Sauna heraus auf den Strand, dank eines großen…
Das Hotel ist eigentlich eine ziemliche DDR-Bausünde am wunderschönen Strand - aber wenn man drin wohnt, sieht man das ja nicht - dafür hat man wirklich geniale Aussichten aus den oberen Etagen.
Habe nur für 1 Tag dort gewohnt, aber dieser ist mir sehr gut in Erinnerung geblieben, wäre gerne noch ein paar Tage länger geblieben um
die Wellnessbereiche auszunutzen.
So habe ich nur den Pool und die Sauna nutzen können, das die Bereiche haben mir schon sehr gut gefallen.
Parkplätze gibt es gegen Gebühr genug…
Sehr freundliche Mitarbeiter, die Küche ist absolut hervorragend. Auch wenn das Hotel von außen auf den ersten Blick nicht so einladend aussieht, so fühlt man sich doch sofort wohl, wenn man ankommt. Vom Check-in bis zum Check-out haben wir uns einfach nur wohlgefühlt.
Alle Zimmer haben einen fantastischen Blick über die Ostsee und Warnemünde. Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und hilfsbereit. Das Essen läßt keine Wünsche offen. Das Frühstück in der Skybar (der Aufpreis lohnt sich) im 19. Stock ist nicht zu toppen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Traumhaft!
Das Hotel wurde 1971 von einer skandinavischen Firma gebaut. Habe den Kurzurlaub direkt über das Hotel gebucht. Reservierung ging ohne Komplikation und sehr schnell. Einmal Halbpension war dabei, was mir meine Frau auf der Anreise mitteilte. Haben dann noch einmal HP dazu gebucht. Weil ich es mir zu meinem Geburtstag praktisch selbst geschenkt habe stand natürlich ein kleines Präsent mit Glückwunschschreiben da. Fürs Baby wurde Kinderbett sowie Wickeltisch aufgebaut. Neues Spielzeug war ebenfalls da. Ausführliche…
Ich hatte in Warnemümde 1 Woche zu tun und habe dort gewohnt.
Alles in allem ein excellentes Hotel, direkt am STrand mit allen Annehmlichkeiten.
Es keinen Grund nur irgentetwas zu beanstanden. Der Service war sehr freundlich und nett, sehr hilfsbereit.
Ich werde wieder dorthin fahren aber dann zum Urlaub machen !!!
*** ALLES TOP ***
Wir sind zum Golfen nach Warnemünde gekommen und haben dafür im Hotel Neptun gewohnt. Die Golfanlage Warnemünde ist anspruchsvoll und war trotz des jungen Alters gut bespielbar. Das Hotel selbst sieht zwar nicht sehr schön von außen aus, liegt aber direkt an der Warnemünder Promenade. Diese braucht man nur zu überqueren und schon steht man am Strand. Am eindrucksvollsten fanden wir den grandiosen Ausblick aus dem Zimmer über die offene See. Der Wellnessbereich wurde von uns als Golfer weniger genutzt. Allerdings…