Phantastische Lage: direkt am wunderschönen Strand von Warnemünde und auch sehr gute Lage zum Ort. Alle interessante Punkte sind zu Fuß schnell und gut erreichbar. Gerade in den oberen Etagen sind die Blicke auf Warnemünde und Umgebung immer ein besonderes Erlebnis!
Für einen Urlaub in einer kleinen Hafen Stadt perfekt mit Strand Spatzieren Fahrrad und gutem Essen.
Der Wellness Bereich ist groß und übersichtlich und die Broiler in der Grill Stube Kult. Für alle aus den gebrauchten Bundesländern- Hähnchen. Muss man machen!
Die Zimmer sind schön, das Essen mäßig. Das Hotel wird hauptsächlich von Rentnern besucht, auf welche auch das Essen abgestellt ist. Knuspriges oder scharfes kann man komplett vergessen. Lachs gibt es dafür täglich. Ich hätte mir Biss beim Gemüse gewünscht und eine größere Varianz bei den angebotenen Kuchen.
Das Zimmer mit Meerblick hatte zunächst einen Blick auf ein dreieckiges Glasdach. Auf meinen Wunsch auf ein höheres Zimmer wurde nicht eingegangen (ich war in einer Reisegruppe da, und meine Kollegin bekam…
Sehr gute Lage, freundliches und serviceorientiertes Personal, ausgezeichnetes Frühstücksbufett, Zimmer sehr sauber und optimal in der Ausstattung. Restaurant empfehlenswert.
Es war sehr schön im Neptun.
Es blieben keine Wünsche offen und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Wir empfehlen das Hotel Neptun auf alle Fälle weiter.
ganz nett, aber zu teuer
tut so, als wäre es ein Nobelhotel
Frühstück war ok, aber auch nichts besonderes
Spa jann man mit bereit gestellten Slippers nicht nutzen
Raumservice war sehr gut