sehr gutel Hotel in super Lage. Sachkundige Mitarb
wir hatten ein schönes Zimmer in der 18. Etage mit Blick zum Leuchttum. Der Service war sehr gut. All unsere Sonderwünsche wurden erfüllt. Zum Hochzeitstag hatten wir Blumen auf dem Zimmer. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Toll zu erreichen. Nettes Personal. Super renovierte Zimmer.In der Sky Bar ein echt guter DJ.Sehr zuvorkommende Kellner. Frühstücksraum hell alle Plätze mit Blick auf die Ostsee.
Das Hotel macht einen hochwertigen Eindruck. Das Personal ist überaus höflich, zuvorkommend, sympathisch, mitdenkend. Es wurde uns wärmstens empfohlen, alledings wohnten wir dort nicht, sondern suchten das besondere Erlebnis im Restaurant Genusshafen mit Ostseeblick.
Traumhafte Lage im Rostocker Stadtteil Warnemünde mit direkter Strandlage. Vehrkehrsanbindung ist gut, ebenso die zahlreichen Ausflugsziele. Besonders schön: Alle Zimmer haben Meeresblick. Gastronomie ist bestens, auch preislich angemessen. Besondere Tipps: Skybar und BroilerRestaurant.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top gelegenes Hotel mit mangelnder Sauberkeit!
Zentral, direkt am Strand gelegenes Hotel mit großem Wellnessbereich.
Frühstück sehr gut - nur leider ließ die Sauberkeit im Zimmer sehr zu wünschen übrig!
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis (Zimmerqualität; €18,00 pro Nacht für einen Parkplatz).
5 Sterne verdienen hier nur die Lage und die Aussicht.
Ausgebucht wird das Haus leider mit Billig-Bus-Reisegruppen, die dann die Atmosphäre im Haus bestimmen.
Der Poolbereich ist prinzipiell ok, hat DDR-Charme und ist etwas renovierungsbedürftig.
Die Lobby-Bar ist wenig gemütlich.
Das Frühstück ist durchschnittlich. Wenn die besagten Reisegruppen einfallen, wird es eng.
Das Zimmer klein, aber ok ausgestattet. Der Blick vom Balkon ist gigantisch.
Die Kurven im wohl für das Format von Trabbi und Wartburg…
Super Lage mit freundlichem Flair und sehr gutem Service , sowohl beim Frühstück als auch im Restaurant, Bar und sehr angenehmen Zimmerservice ( Reinigung, Minibar...)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
empfehlenswert
Tolle Zimmer mit Aussicht , nettes Personal , Strandlage , nicht weit zum Alten Strom und anderen Lokalitäten , es wurden jedesmal unsere Buchungswünsche erfüllt ,