Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 386)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Spagat zwischen 5 Sternen und Lässigkeit gelungen!
In einer unvergleichlichen Strandlage mit inzwischen super renovierten Zimmern gelegenes Erholungshotel, das den Spagat zwischen 5 Sternen und der urlaubsangemessenen Lässigkeit prima hinbekommt. Bemerkenswert: die Entwicklung des Hauses und besonders in den letzten eineinhalb Jahren auch seiner Gastronomie.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gehobenes Hotel für entspannte Tage.
Sehr schön gelegenes Hotel. Direkt am Strand von Warnemünde. Die Zimmer haben alle Meerblick. Besonders gut gefiel mir der Blick von meinem Zimmer auf die Hafeneinfahrt. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Bei den Freizeitangeboten hätte ich mir von Seiten des Hotels mehr Ausflüge gewünscht. So habe ich auf eigene Faust die Umgebung erkundet.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr gut für Freizeit und Erholung!
Lage ausgezeichnet, Service sehr gut, sehr gut erreichbar, empfehlenswert Sommer wie Winter. Warnemünde und Umgebung bietet vielfältige Möglichkeiten für Kultur und Freizeit.
11.05. - 09.07.262 ERW
angelika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert
ein angenehmes Hotel mit guten Spa.Bereich,Badebereich,Saunaanlagen,zentrale Lage mit Blick suf den Hafenbereich
Maritta(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Neptun hat seine 5* redlich verdient!
Sehr guter Service, freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter. Das Können der Köche ist "Spitze"; das Frühstück "ganz oben" einfach himmlisch mit einer wundervollen Aussicht und sehr aufmerksamen Beschäftigten. Das Bad unserer Juniorsuite in der 17. Etage war neu gestaltet, nicht nur zweckmäßig, modern - sondern auch pieksauber und schön. Wir lieben "unser" Neptun! Im vergangenem Jahr hatten wir Freunde mit eingeladen, sie kannten es nicht und sie wurden nicht enttäuscht!
Ingrid Freudenberg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für mich stimmt hier einfach alles
Alles was ich mir im Urlaub wünsche ist hier vorhanden... es ist ein tolles Hotel mit sehr viel Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen, sich auszuruhen, verwöhnen zu lassen, sehr gut zu essen, die Seeluft zu genießen und Schiffe sogar vom Zimmer aus zu beobachten... mich macht es einfach glücklich im Neptun zu sein... ich komme wieder...
Doris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
War eine Reise wert.
Einen schönen Blick auf den Ostsee. War von der Lobby waren wir enttäuscht sehr dunkel. Zimmer mit Blick auf die Ostsee war gut und Sauber.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Baulärm für viel Geld
Hotel in bester Lage mit eingeschränkten Erholungseffekt! Wer Ruhe und Erholung sucht wird es zur Zeit nicht finden!!
Margret(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
empfehlenswert - Preis den Leistungen angemessen
das Hotel ist seinen Preis auch wert; wenn auch älter, immer wieder renoviert, alles sehr sauber; Essen gut, auch für Rollstuhlfahrer alles gut zu erreichen
Regina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen gerne wieder. 😊
Wir waren zum wiederholten Mal in Warnemünde und auch im Neptun. Die Begrüßung bei Check in war sehr freundlich. Das Zimmer wie immer perfekt vorbereitet. Einfach rundum wohlfühlen.