Sollte man erlebt haben. Großartiges 5 Sterne Haus
Dieses Hotel hat sich seine 5 Sterne verdient. Wir haben das große Angebot in allen Bereichen mit der enormen Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit geschätzt. Die Einrichtung wirkt sehr hochwertig und neu und das Personal erfüllt einem jeden Wunsch. Die große Auswahl an Restaurants, das gute Essen, die Livemusik in der Bar und die schönen Zimmer haben uns überzeugt.
Ein veraltetes Hotel aus DDR Zeiten, Versuch einer Renovierung der Zimmer etc. eher nicht gelungen, Mängel im Badbereich und in der Klimatisierung, belästigende Geräusche im Badbereich aus anderen Etagen, Zimmerservice mangelhaft
Erwartungsvoll für ein Wochenende in das legendäre Neptun gekommen, nach 5 Nächten in einem 4 Sterne Superior Hotel in Kühlungsborn. Was es dort gab, aber NICHT im 5 Sterne Neptun: ein Begrüßungsgetränk, kostenlose Minibar mit täglicher Auffüllung, ein Abschiedsgeschenk, entspannte Athmosphäre. Im Neptun gibt es eine große Gästezahl, was sich natürlich bemerkbar macht, z.B. beim Frühstück. Wahrscheinlich sind dadurch nicht alle Serviceleistungen, wie individuelle Speisezubereitung möglich (siehe Punkt…
Sehr gut gelegenes Hotel direkt am Ostseestrand mit Blick aufs Meer. Wir hatten ein Zimmer im oberen Stockwerk. Nachteilig war allerdings das Wochenende am Abend, da gab es Musik in der darübergelegen Bar und man diese bis in unser Zimmer gehört. Für Familien mit Kleinkind sind diese Zimmer bedingt geeignet. Das Frühstück war sehr reichlich und gut organisiert. Personal war freundlich und gingen auf Sonderwünsche ein.
Die renovierten Hotelzimmer, ein einmaliger Blick auf Warnemünde, der "Alte Charme" des Mobiliar und sehr nette Angestellte machen Lust auf weitere Tage im NEPTUN.
Sehr gute Lage, sehr kompetent , freundliche Mitarbeiter( bis auf eine Dame in der Sky Bar zum Frühstück), tolles Essen, sauber, ja es stimmte wie immer alles.Vielen Dank auch das der Zimmerwunsch erfüllt wurde.
Wir hatten ein Pauschalangebot für eine Woche gebucht. Wir würden vom Bahnhof mit dem Shuttle abgeholt. Das Personal, egal in welchem Bereich, war immer sehr freundlich. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.