Ein tolles Hotel! Sehr schön modernisiert. Besonders die Gastronomie und der Service sind außergewöhnlich gut. Die Aussicht aus den Zimmern ist hervorragend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Leider kein 5* Standard
Das Hotel wird einem 5 Sterne Haus nicht gerecht. Das Ambiente ist einfach. Es fehlt an Charme und Geschmack. Das Mobiliar in den Zimmern ist freundlich.
Hingegen die angepriesene Skybar einem altengerechten Festsaal gleicht, in der kein gemütliches Gefühl einer Bar aufkommt.
Aussicht wunderbar, ruhig, von außen wirkt es nicht so schön, erinnert an einen großen Plattenbau, dafür innen sehr schön, jedes Zimmer Balkon mit Meerblick
Tolles Hotel, unschlagbare Aussicht, leckeres Essen, unschlagbarer Service, Ausstattung Zimmer gut, alles sauber. Reisegrund war bei uns Erholung, raus aus dem Alltagstrott.
Das Hotel wird regelmäßig modernisiert und für die Stammgästebetreuung wird sehr viel getan. Dadurch , dass wir regelmäßig uns in diesem Hotel erholen und in erster Linie das Wellnessangebot nutzen zeigt sich unsere Zufriedenheit.
Obwohl ich erst über den Jahreswechsel (Sylvester + Leuchtturm in Flammen) das wunderbare Vergnügen hatte, eine Woche Gast im Hotel Neptun sein zu dürfen, verschlug es mich die letzten 4 Tage wieder dahin.
Dank der ITB in Berlin gab es einen Messerabatt auf Standard-Zimmerpreise und einige ausgewählte Arrangements. Ich entschied mich für "Ostsee entdecken": 3 Nächte inkl. Frühstücksbuffet, dazu 2 x Abendessen, 1 x RostockCard 24h und 15€ SPA-Guthaben.
Das Neptun ist ein in erster Reihe gelegenes SPA-Hotel am…
Wir waren innerhalb der letzten drei Monate zum zweiten Mal dort und wieder mit allem sehr zufrieden. Ob Pool, Zimmer oder Gastronomie- alles sehr toll.