Ein Traditionshotel in bester Lage am Strand und trotzdem in der Stadt gelegen. Freundlicher und aufmerksamer Service machten den Aufenthalt zu einem schönen Erlebnis.
sehr aufmerksames, freundliches Personal. Tolles Frühstück, an der Bar eine entspannte Atmosphäre - auch wegen der musikalischen Begleitung. Der Ausblick ist einmalig. Die Zimmer sauber. An der Rezeption fehlten mit die Äpfel - leider...! Aber ich bin gern immer wieder in diesem Hotel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es gab bessere Zeiten
Ich denke wir waren bislang mehr als 10 x im Neptun. Inzwischen fast eine Tradition mit unseren Eltern und den Kindern. Wenn es bislang nur wenig Grund zur Kritik gab, einmal hatte ich einen Brief an die Hotelleitung verfasst, war unser Aufenthalt am letzten Wochenende nicht der gewünschten Entspannung geprägt:
Das Buffet und den Service hatten wir aus den letzten Besuchen deutlich besser in Erinnerung. Nun ja, vielleicht ist ja mal jemand krank oder hat nicht den besten Tag. Aber wir reden über 5 Sterne und die…
Zimmer auf der 16. Etage - toller Blick auf Warnemünde - besser geht es nicht - 5 Tage Erholung pur
Die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet wobei besonders das Bad mit dem Ausblick (Bullauge) sowie seiner Ausstattung ins Auge sticht. Kostenloses WLAN und der Kaffeeautomat auf dem Zimmer sind super. Hier kommt man gerne wieder.
P.S. Die laufenden Umbau-Arbeiten während unserer Zeit im Hotel sind überhaupt nicht ins Gewicht gefallen. Schön das weiter investiert wird.
Erstklassiges Haus in exzellenter Lage, das ich nach wie vor als Platzhirsch bezeichne. Es wird stets behutsam erneuert, trotzdem behält es sein Flair und lebt sicher auch etwas von seiner Geschichte. Hervorzuheben ist das Personal. Damit steht und fällt ein Hotel. Im Hotel Neptun sind die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter natürlich freundlich bzw. kommt die Freundlichkeit nicht aufgesetzt rüber.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir buchen das Hotel nicht mehr.
Sehr gute Lage am Strand, was aber nicht reicht um das beste Hotel in Warnemünde zu sein.
Man hat das das Gefühl durch genervten Service geduldet zu sein. Kein Vergleich zum Hotel "Hohe Düne". Im Schwimmbad herrscht ein barscher Ton, wenn tägliche Wassergymnastik durchgeführt wird und man zufällig dazu kommt : hier können Sie aber jetzt bis 8.30 nicht rein. Das Hotel versprüht DDR Flair. Die Zimmer sind modern mit Balkon (vor 7 Jahren war auf dem Balkon das Rauchen noch erlaubt) Raucher werden in einen dunklen,…
Tolle Lage, freundliches Personal , modern , sauber und sehr schöne Aussicht in den oberen Etagen! Parkplätze Gebührenpflichtig aber ausreichend vorhanden.
Sehr gute Lage und jedes Zimmer hat einen Balkon. In einem heißen Sommer habe ich eine Klimaanlage vermisst. Die Hotellobby und das Sky Café haben eine Klimaanlage. Sehr freundliches Personal und viele Auszubildende. Das Schwimmbad etwas klein und die Jahre gekommen. Da ich vorher häufig im Aja Resort war und das große Schwimmbecken im Nivea Haus kannte, war es ein Gegensatz. Das Frühstück ist auch nicht fünf Sterne.
5 Sterne sind ein hoher Anspruch, das Hotel wird dem aber auch gerecht. Direkt am Ostseestrand gelegen sorgt qualifiziertes Personal dafür, dass man als Gast genau das bekommt, was in Service und Gastronomie erwartet wird. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut angemessen, Qualität und Leistung kosten nun mal Geld. Wir haben uns hier zum wiederholten Male sehr wohl gefühlt und kommen garantiert wieder.
Unser Unternehmen CBM Projektmanagement GmbH wird Ende November nach vier Jahren Abstinenz den Jahresabschluss wieder im Neptun durchführen, wo wir uns immer am wohlsten gefühlt haben. Auch mein dreitägiger Aufenthalt war wie gewohnt erstklassig. Die neu gestalteten Zimmer gefallen mir sehr gut, das Essen in den Restaurants hat seit vielen Jahrzehnten ein hohes Niveau.
Schade, dass es mit meinen beiden Zimmerreservierungen nicht optimal geklappt hat. Ich musste nach einer Nacht von der 11. Etage in die 8. Etage in…