Habe das Hotel schon zur Eröffnung besuchen können,war damals auch schon gut und ist jetzt noch besser geworden,mann fühlt sich fast besser als zu hause(nicht kochen, gut betreut zu werden,tolle Veranstaltungen und Personal,welches kaum zu überbieten ist)
Werden auch weiterhin Stammgäste bleiben.
Das Hotel in Warnemünde am Strand- der Blick auf die Ostsee bzw. den Ort sind einmalig... das und der Name erhöhen leider den Preis... aber in Summe ist es schön (aber eigentlich keine *****)!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das 1. Mal da und nie wieder!
Es handelt sich um ein 5 Sterne Hotel,. was man aber nicht beim Essen merkt. Buffet war normal , Essen eher lauwarm, Kaffee eher sehr schwach zum Frühstück keine 5 Sterne würdig, dieses Hotel ist einfach zu groß.
Wir mussten eher abreisen wegen Problem in der Familie, null Kulanz hat man uns entgegengebracht 3 Tage für 1096€ der Hammer für das was man bekommt. Sorry nicht zu empfehlen. Aussicht allerdings super!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Von der Küche verwöhnt !
Wir haben bereits zum 5. Mal das Hotel Neptun für ein Candle Light Dinner anlässlich unseres Hochzeitstages und Geburtstages genutzt. Wir werden mit Sicherheit nächstes Jahr wiederkommen.
Super Lage am Strand, excellenter Service und sehr schönes Spa. Insgesamt sowohl vom Personal her als auch von seiten der Gäste eine sehr angenehme, ruhige Atmosphäre. Besonders gut fand ich den Parkservice, vor allem wenn man abends von dem Ausflug zurückkam.