Das Neptun hat ein schlechtes Preis Leistungspaket
Meine Frau u.ich waren diese Woche für 2 ÜF erstmals in diesem Hotel u.unser Hotel lautet,das Neptun lebt immer noch von seinem Namen u.das Preis Leistungsverhältnis passt überhaupt nicht!Beim Einchecken waren wir die Einzigen,es hat sehr lange gedauert u.der kleine Hinweis,daß wir seit ein paar Tagen verheiratet sind,wurde ignoriert,genau beim Check out,kein persönliches Wort,keine Frage,nichts.An einem Morgen wurde 2mal unser Zimmer nach kurzem Klopfen betreten,obwohl das Schild hing,bitte nicht stören.Der…
Wir waren Ende Januar nur für 3 Tage im Hotel Neptun. 15.Etage ,Traumwetter und eine Betreung /Essen es könnte kaum besser sein. Das Hotel machte einen sehr guten Eindruck und war passend für den Geburtstag meiner Frau.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Traumurlaun auch in Deutschland möglich
Ein Hotel bei dem nichts fehlt. Hier kann man seinen Urlaub geniessen. Wahnsinns Blick von jedem Zimmer auf die Ostsee und ganz leckeres Essen. Sehr nettes Personal
Wenn man Wellness und Entspannung sucht: Der absolute Traum! Das ganze Personal richtet sich liebevoll nach den Gästen aus. Der SPA-Bereich ist super gepflegt. Schöne Zimmer mit Blick aufs Meer!
Wir waren zum ersten mal im Hotel Neptun und ich kann es einfach nur weiter empfehlen. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon welches wirklich sehr schön und modern war. Das ganze Personal dort ist super nett und zuvorkommend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Erholung pur
Es ist immer wieder wunderschön im Neptun zu sein, die Lage das super Essen und wie immer das sehr freundliche und Personal.
Ein muss ist jedes Jahr der Thalasso Klassiker Entspannung pur.
Was sehr schade ist, dass am Wochenende keine Fitnesskurse mehr angeboten werden oder nur sehr wenige.
Wir waren zum ersten Mal im Neptun und sehr zufrieden. Ein schönes Schwimmbecken und die sehr gute Küche haben uns begeistert. Wir kommen im Februar wieder!!
Direkt an der Promenade gelegen, jedes Zimmer Blick zum Meer. Waren zur Hanse-Sail, ist man sofort an der Meile, hat aber zu dieser Reisezeit seinen Preis. Doormen übernahmen dieses Mal das Auto (was nicht immer so war), erspart Stress.