Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 386)

Christian(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Alle Zimmer habe Meerblick!
Sehr schöne Lage direkt an der Strandpromenade von Warnemünde. Jedes Zimmer hat einen hervorragenden Blick zur Ostsee. Mehrere Saunen zu Auswahl, aber das Schwimmbecken ist schon etwas älter. Großes, hochklassiges Frühstücksbuffet.
Diplomat(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Luxushotel mit Service eines höchstens 2 Sterne Hotels
5 Sterne Hotel mit direkter Strandlage an der Ostsee mit Wellness- und Sportbereich, Highlights zu verschiedenen Anlässen, wie Ostern, Weihnachten usw. ...
Bärbel(66-70)Deutschland
Kurzaufenzhalt im Hotel Neptun
Da wir schon sehr oft in diesem Hotel waren ist es für uns diesmal kein persönliches Highlight gewesen. Wir kommen immer gerne wieder so auch im nächsten Jshr zur Hänse Sail die man empfehlen kann
11.05. - 09.07.262 ERW
Butch(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Einfach mal ausspannen
Es stimmt einfach alles. Sehr geschultes Personal immer hilfsbereit und sehr freundlich auch für die älteren Gäste sehr zuvorkommend
Dipl. Med. Renate (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gelungener Aktivurlaub mit Suchtgefahr
Spitzenhotel natürlich durch Lage in erster Reihe super gelegen, Ankunft vom Transfer Bahnhof über Rezeption , Zimmerfrauen bis zum Servicepersonal bei Frühstück und Abendessen exzellent , der Barbereich sehr freundlich ... es gibt nichts zu kritisieren Küche sehr gut, Spabereich zu empfehlen... ein gelungener Aktivurlaub geht zu Ende !!!!!!!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel hat beste Zeiten hinter sich
Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Lobby und das Restaurant wirken schon sehr alt und bieder. Die Zimmer sind nett, vor allem die Junior Suiten. Beim Frühstück großes Gedränge.
Petrick(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
es ist eben das neptun ,es ist aber teuer
hotel neptun nett und gut, bei manchem noch der ddr-charme---sehr negativ fand ich buchungen von angeboten über das internet waren nur mit kreditkarte mögl. ,diese angebote waren auch nicht per telefon zu buchen,bezahlung des hotels vor ort bar oder kreditkarte,keine ec-karte-----was fehlt sind aufzüge
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfach schauen, einfach durchatmen und genießen.
Um es gleich vorweg zu sagen: Das schlimmste beim Aufenthalt im Neptun ist, dass man irgendwann wieder abreisen muss weil der Urlaub vorbei ist. ;-)) Traumhafte Lage am Meer. Einfach schön.
Harald(61-65)Deutschland
Auszeit
Wir hatten seit längerer Zeit nicht mehr im Neptun gebucht und waren doch wieder zufrieden und auch überrascht vom neuen Küchenchef. Zimmer und Hotel haben wieder überzeugt und auch das Umfeld war zu unserer Zufriedenheit. Da wir auch bestes Oktoberwetter hatten waren ausgiebige Strandspaziergänge Pflicht und Kaffee im Panorama und Abends Cocktail in der Lobby Bar haben den Tag immer ausklingen lassen.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
1 Woche Hotel Neptun
Super Komfort, äußerst freundliche und hilfsbereite Angestellte. Eine rundrum angenehme Atmosphäre. Wir kommen auf jeden Fall wieder !