Sehr schöne Lage direkt an der Strandpromenade von Warnemünde.
Jedes Zimmer hat einen hervorragenden Blick zur Ostsee.
Mehrere Saunen zu Auswahl, aber das Schwimmbecken ist schon etwas älter.
Großes, hochklassiges Frühstücksbuffet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Luxushotel mit Service eines höchstens 2 Sterne Hotels
5 Sterne Hotel mit direkter Strandlage an der Ostsee mit Wellness- und Sportbereich, Highlights zu verschiedenen Anlässen, wie Ostern, Weihnachten usw. ...
Da wir schon sehr oft in diesem Hotel waren ist es für uns diesmal kein persönliches Highlight gewesen. Wir kommen immer gerne wieder so auch im nächsten Jshr zur Hänse Sail die man empfehlen kann
Spitzenhotel natürlich durch Lage in erster Reihe super gelegen, Ankunft vom Transfer Bahnhof über Rezeption , Zimmerfrauen bis zum Servicepersonal bei Frühstück und Abendessen exzellent , der Barbereich sehr freundlich ... es gibt nichts zu kritisieren Küche sehr gut, Spabereich zu empfehlen... ein gelungener Aktivurlaub geht zu Ende !!!!!!!
Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Lobby und das Restaurant wirken schon sehr alt und bieder. Die Zimmer sind nett, vor allem die Junior Suiten. Beim Frühstück großes Gedränge.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
es ist eben das neptun ,es ist aber teuer
hotel neptun nett und gut, bei manchem noch der ddr-charme---sehr negativ fand ich buchungen von angeboten über das internet waren nur mit kreditkarte mögl. ,diese angebote waren auch nicht per telefon zu buchen,bezahlung des hotels vor ort bar oder kreditkarte,keine ec-karte-----was fehlt sind aufzüge
Um es gleich vorweg zu sagen:
Das schlimmste beim Aufenthalt im Neptun ist, dass man irgendwann wieder abreisen muss weil der Urlaub vorbei ist. ;-)) Traumhafte Lage am Meer. Einfach schön.
Wir hatten seit längerer Zeit nicht mehr im Neptun gebucht und waren doch wieder zufrieden und auch überrascht vom neuen Küchenchef.
Zimmer und Hotel haben wieder überzeugt und auch das Umfeld war zu unserer Zufriedenheit. Da wir auch bestes Oktoberwetter hatten waren ausgiebige Strandspaziergänge Pflicht und Kaffee im Panorama und Abends Cocktail in der Lobby Bar haben den Tag immer ausklingen lassen.