Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 386)

Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Strandhotel in zentraler Lage
Schönes Strandhotel direkt an der Promenade von Warnemünde. Moderne, saubere Zimmer. Ideal für einen Kurzurlaub zum Entspannen.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Meeresträume und Wellness
Ihr SPA- Bereich mit Anwendungen , sowie das Cruise - Festival waren unsere Hiöhepunkte . Im Restaurant Dünenfein zuviel Hektik beim Abendessen , durch Reisegruppen
Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kein 5 Sterne Hotel
Dieses Hotel sollte keine 5 Sterne haben. Es sind nur Kleinigkeiten die einem auffallen wie zb. Kaffeekapseln auf dem Zimmer kosten 2 € das Stück, Zeitungen sind nicht kostenlos, Handtücher für den Strand kosten 4 € und so weiter. Zimmer und Balkon sind zu klein und alles etwas veraltet. Das Beste war die Lage und die Broiler!
10.05. - 08.07.262 ERW
Uta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Erholsame und schöne Tage
Der Aufenthalt hat uns sehr gut getan und war sehr angenehm. Personal war entgegendkommend, dabei aber profesionell und nicht aufdringlich. Lage des Hotels direkt am Strand sowie Aussicht von den Zimmern traumhaft! Ganz kleiner Negativpunkt: Auf den Zimmern konnte man sich nur Kaffee, aber keinen Tee zubereiten.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ulaub mit Suchtfaktor
Die Zimmerdame auf Etage 7 war mein Hotel-Highlight in diesen Tagen: sie hatte immer ein freundliches Wort übrig und traf damit sowohl bei uns Erwachsenen, als auch bei den Kindern im Teenager-Alter genau ins Schwarze. So hatte man meist noch ein kleines Lächeln auf den Lippen, wenn man im Schwimmbad, der Sauna oder beim himmlischen Frühstück ankam. Unser Sohn war enttäuscht, dass er als sportlicher 14 Jähriger auch in Begleitung seines Vaters nicht an die Sportgeräte durfte.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Konferenz in perfektem Rahmen!
Freundlichkeit, Service und immer ein Lächeln...... Toller Ausblick in Richtung Teepott und Leuchtturm. Broiler Bar ein absolutes muss. Konferenzräume optimal ausgestattet und prima Pausenversorgung. Kompetente und sehr freundliche Mitarbeiter. Da kann der Chef des Hauses stolz drauf sein !!!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel mit tollem Ausblick
Wir hatten dieses Mal ein Zimmer auf der 17 Etage. Toller Ausblick! Unser Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Das "Begrüßungswasser" ist eine nette Geste. Ein kleiner Teller Obst, wie es in vielen Hotels dieser Kategorie schon üblich ist, wäre auch schön gewesen, ebenso wie der kostenlose Kaffee (Kapseln) zum Kaffeeautomat auf dem Zimmer. Hier, und das finde ich schon ganz schön üppig, verlangen Sie von Ihren Gästen 2 EUR pro Kapsel! Etwas Obst und kostenloser Kaffee auf dem Zimmer, dann wäre es perfekt…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Geburtstagsurlaub
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Freundlichkeit und Service waren ausgezeichnet. Speisen und Getränke konnten nicht besser sein. Es war ein sehr schöner Geburtstag im Hotel.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
5 Sterne? - nicht beim Service
Ein 3-Gang-Menu dauert fast 2 Stunden. Wenn man das falsch servierte Essen reklamiert, wird man mit fadenscheinigen Ausreden abgespeist.
Gunter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein wunderschöner Familienurlaub
Wir sind bereits mehrere Jahre zu Gast im Hotel Neptun. Wunderbar. Das Team, vom Bahnhoftransfer über die Anmeldung bis zum Zimmerservice sind zuvorkommend und zuverlässig. Das Hotel Neptun ist und bleibt nach unserer Meinung der "Platzhirsch" in Warnemünde. Sehr freundliches und professionelles Personal, angenehm und immer hilfsbereit. Großes helles Zimmer, gute Ausstattung, Minibar, sehr bequeme Betten. Wunderbares Badezimmer mit Dusche, alles sehr sauber. Leckeres, reichhaltiges und ausgewogenes Frühstück,…