Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 386)

Rolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel ist als 4 Sterne Hotel akzeptabel .rolf
Das Hotel ist fast 50 Jahre alt und verdient nach unserer Meinung keine 5 Sterne mehr. Wir waren mit einer Reisegruppe aus Leipzig 6 Tage dort und spürten vom Personal, daß wir keine Privatgäste waren. Teilweise unfreundliches Personal. Die Speienauswahl war O.K., aber die warmen Speisen waren oft geschmacklos. Es wurde verlangt, bestellte Getränke sofort zu bezahlen. Im Aufzug große Schäden am Fußbodenbelag. Viele Kleinigkeiten mangelhaft, so fehlten für den Tee Ablageschälchen nach Ziehen des Tee's und für die…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Erholung am Meer - das Hotel trägt dazu bei
Ein schönes Hotel perfekt gelegen mit gutem Service und einigen Annehmlichkeiten. Besonders schöne Zimmer mit Ausblick.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
sehr gut
Alle bestellten Sonderarrangements haben prima geklappt und sind sehr gut angekommen. Der Spa- und Wellnisbereich ist sehr gut. Auch die Buchung in diesem Bereich hat terminlich gut gepklappt und war qualitativ sehr gut. Wir waren rundum zufrieden.
10.05. - 08.07.262 ERW
Horst Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bestens, wie immer
Wir wurden, wie üblich, wieder bestens versorgt und betreut! Lediglich einige Neuerungen bei Restaurant-Angeboten, wie z.B. die Scholle und Labskaus konnten uns nicht überzeugen.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel in bester Lage!
Tolles Hotel in bester Lage! Von außen etwas in die Jahre gekommen, aber von innen umso schöner! Essen, Service, Zimmer alles top! Gerne wieder!
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswert
Hier stimmt einfach alles ! Der Servis, die Freundlichkeit des Personals, die stilvolle und dennoch funktionale Zimmerausstattung, die vielfältigen Angebote im Haus, . . . und natürlich die Lage mit dem unvergesslichen Blick über Warnemünde und die Ostsee, jeder Punkt für sich ist ein Grund zur Vorfreude auf den nächsten Besuch ! Wenn es überhaupt einen Kritkpunkt gibt, dann die zeitweise Störung im Ruheraum der Sauna durch den nebenliegenden Fitessraum.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sommer highlight
Dieses Hotel hat mich sprachlos gemacht. Trotz dieser Größe habe ich mich gut aufgehoben, persönlich betreut gefühlt. Der Service war in allen Bereichen excellent und zuvorkommend. Einen großen Dank an die Küche/n - perfekt. Der Sport- und Spabereich mit kompetenten Fachkräften ein großes Lob. Ich kenne sehr viele Hotels aber dies hätte ich nicht erwartet, ich war zu Hause. Meine Batterien sind wieder voll geladen. - Negativ: der Tag hatte nur 24 h.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wer gehobenes Ambiente möchte bitte nicht.
Keine 5 Sterne!Die besten Zeiten des Hotels sind vorbei.Bei unerträglicher Hitze suchten wir vergeblich nach einer Klimaanlage!!!!! Die Lobby ist hektisch und nicht einladend.Wir hatten HP,die am dritten Abend auf unseren Wunsch storniert wurde.Abendessen gleicht einer Massenabfertigng,liegt wohl an die vielen Reisebusse.Auswahl war groß,doch die Qualität nicht gut.Frühstück war ok.Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht,doch teilweise überfordert.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Thalassotherapie nur zu empfehlen.
Top Lage, entspricht der Klassifizierung. Service und Spa Bereich hervorragend. Thalassotherapie mit Reduktionskost beeindruckend mit spürbarem Erfolg. Jederzeit wieder.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gute Erholung möglich.
Noch vorhandene Ostalgie im Foyer- und Barbereich, sowie in der Sky-Bar. Sehr gute Organisation und Gästebetreuung in der Grillstube Broiler. Enttäuschend war der unterschiedliche Umgang bei angefragten Reservierungen im Restaurant am Abend. Diese sollten auf unsere Anfrage in der Zeit von 18.00 Uhr bis 20.00 Uhr nicht möglich sein. Aber als wir um 18.30 Uhr im Restaurant Dünenfein eintrafen, waren diese von uns gern reservierten Tische zwar nicht von Gästen besetzt, aber mit Reservierungsschildern…