Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
wie immer sehr angeneh
Wir kommen seit vielen Jahren zu Ihnen, weil für uns hier einfach immer alles passt:
kurze Anreise für uns ,
immer die Ostsee direkt vor der Tür
schönes Hotel incl.Spa-Bereich,
sehr gutes Essen ,
angenehmer Service.
kleine Kritik aber da kann das Hotel ja nichts dafür:
das Klientel hat sich sehr verändert (Bsp.viele Reisegruppen mit Rentnern)
Der SPA Bereich ist ein Traum und hat für jeden etwas zu bieten.
Das Zimmer hat einen tollen Meerblick. Frühstück in der 19. Etage ist angenehm ruhig mit traumhaften Meerrundblick.Das Personal ist superfreundlich und hilft immer weiter. Immer wieder gern als Kurzurlaub zu empfehlen.Wir kommen immer gern wieder.
Wir waren übers Wochenende in Warnemünde und haben und diesmal für das Neptun Hotel entschieden und es war keine Fehlentscheidung!
Das Hotel ist wirklich klasse, der Empfang war sehr sehr herzlich und freundlich, die Dame nahm sich Zeit alles zu erklären und auf unsere Fragen zu antworten. Das Zimmer war traumhaft, sehr sauber und der Ausblick direkt auf den Alten Strom war klasse! Da mein Mann Allergiker ist, haben wir unsere Betten wechseln lassen, das wurde innerhalb von 10 Minuten erledigt. Top!! Gebucht hatten…
Highlight waren die köstliche Speisen.
Vom Frühstück bis zum Abendessen
Einfach Top. Der Service von der Rezeption ist sehr zu empfehlen.
Leider haben die Zimmer keine Klimaanlage dadurch wird es bei Hochsommerlichen Temperaturen sehr heiß. Im Badebereich in den Duschen sind keine Sitzgelegenheiten für Schwerbehinderte Menschen vorhanden.
Anlass war unsere Silberhochzeit, ich habe lange überlegt wie ich meine Frau überraschen kann,
also sollten es zwei Nächte in einem Fünf oder Fünfsterneplus Hotel sein. Der Preis spielte dabei keine Rolle, ich wollte ein paar unvergessene Tage mit meiner Frau genießen. Die Wahl fiel auf das Hotel Neptun weil ich dieses Hotel noch nicht kannte.
Das Hotel an sich ist ganz nett, aber ein 5 Sterne Hotel kenne ich anders. Wir hatten ein Panoramaeckzimmer im siebten Obergeschoss welches wirklich durch seine einzigartige…
Die Lage des Hotels ist super , Zimmer sauber und schön renoviert. Aussicht super ! Jedoch hat man das Gefühl das alle Mitarbeiter an der Rezeption und und Restaurant /Frühstücks Bereich gestresst bzw. Unterbesetzt sind. Mitarbeiter achten nicht auf Ihre Aussenwirkung - was bemerkt und sieht/ hört der Gast- dies sollte nicht so sein. schließlich wird hier eine Emotion mit verkauft!
Das Hotel Neptun hat zahlreiche Alleinstellungsmerkmale: Es liegt in super Lage unmittelbar an Promenade und Strand. Jedes der Zimmer hat vom Balkon fantastischen Ausblick auf die Ostsee. Der großzügige Spa-Bereich lässt eigentlich keine Wünsche übrig, die Gastronomie ist so vielseitig wie in sonst kaum einem Hotel an der Ostsee (4 Restaurants, 1 Café, 2 Bars).
Architektonisch ist das Neptun eher hässlich. Letzteres wirkt sich indes nicht auf den Erholungswert oder das Niveau des Hauses aus. In den letzten Jahren…
Wieder einmal ein sehr schöner Osteraufenthalt. Trotz der Massen an Gästen in diesem grossen Haus wird die Qualität nicht vernachlässigt. Besonders empfehlenswert ist die sehr gute Halbpension. Dieses Buffett ist sehr sehr gut!! SPA Bereich grosszügig und alles modern. Auf den Zimmern gibt es eine Nespresso Kaffeemaschine. Parken teurer geworden, jetzt 18 €uro pro Tag.