Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 386)

Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Es gibt bei 5 Sternen Verbesserungspotential
Zentrale Lage direkt an der Strandpromenade, gut zu erreichen. Parkhaus am Hotel, für ungeübte Fahrer mit großen Autos auf Grund der engen Kurvenradien mit Vorsicht zu genießen. Das Hotel wirbt mit der Conichi-App, soll das Ein- und Auschecken zeitsparend erleichtern. Funktioniert überhaupt nicht. Beim Einchecken muss u.a. - die eigentlich schon bei Conichi hinterlegte - Kreditkarte erneut ins Hotelsystem eingelesen werden, das Bezahlen beim Auschecken funktioniert auch nicht. Alles konventionell abgewickelt, mehr…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Strandurlaub
Alles perfekt ,sehr gute Lage des Hotel's und sehr freundliches Personal. Man merkt dem Hotel an ,dass es schon etwas älter ist.
Yvonne Z.(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Bewertung
Wir reisten mit dem FLIX Bus aus Berlin an und wurden vom Hotel-Shuttle Service kostenfrei abgeholt sowie bei der Abreise auch zum Busbahnhof gebracht. Sehr, sehr freundliches Personal! Angebote im Hotel sind sehr ansprechend. Die Zimmer mit Meerblich sind einfach klasse. Im Bett hat man geschlafen wie "auf Wolke 7". Das Hotel Neptun ist immer wieder eine Reise wert.
10.05. - 08.07.262 ERW
Lothar(71+)Deutschland
Seit 10 Jahren Steigerung des Wohlbefindens
Sehr gut die Betten, das Frühstücksbuffet, das Weineck, Zimmer und Bad sehr praktisch, Blick auf Warnemünde und die Schiffchen schön,
Frank(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wie immer - sehr gut
Kurzfristig entschieden , im Neptun zu buchen. Alles richtig gemacht , Freunde besucht und privates mit dienstlichem verbunden.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Super Service, nettes Personal, Zimmer sehr sauber. Tolle Aussicht auf die Ostsee. Alles in allem ist der Preis berechtigt.
Siegmar(61-65)Deutschland
RUBIN - HOCHZEIT, 40 Jahre
Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass unsere Wunschbestellung erfüllt werden konnte Ein Topp - Hchzeitstag für uns
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Fast langweilig - schön wie immer
Nach vielen Aufenthalten ist es schwierig, ein Highlight zu definieren. Die Zimmer sind nun fast alle durch die neuen Bäder noch viel schöner geworden. Alles andere passt. Enttäuscht hat uns, wie jedes mal, dass wir abreisen mussten. Aber das lag nicht am Neptun ;-)
Marina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Der Aufenthalt in Ihrem Haus war wieder sehr schön mit Ausnahme der fehlenden Klimaanlage, die wir sehr vermisst haben.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Angenehmes Erlebnis
Dieser Aufenthalt im Neptun war wieder ein angenehmes Erlebnis. Es begann schon beim Empfang durch die freundlichen Herren, die mein Auto, wegen der Größe ins Parkhaus brachten. Rezeption, Zimmerdamen und Restaurantpersonal ohne Tadel, durchweg freundlich und kompetent. Gern komme ich wieder.