Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 386)

Dörte(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Einchecken, abschalten, entspannen - Urlaub
Die Freundlichkeit des Personals und der allgemeine Gäste-Service sind absolut top, ebenso wie der Ausblick vom Balkon des Zimmers! Die Zimmer sind sehr gut und modern ausgestattet.
Alice Antonia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Wunderbares Spa-Hotel direkt an der Ostsee
Sehr schönes Hotel, um direkt an der Ostsee abzuschalten: Hübsche Zimmer mit moderner Ausstattung, sauberem Bad und tollem Meerblick, großzügiges Spa mit verschiedenen Saunen und angenehmem Ruheraum, freundliches Personal, ordentliches Essen und ein vielfältiges Aktivitätenangebot. Meinem Wunsch vorab nach einem Strauß Lilien wurde außerdem mit den herrlichsten Exemplaren entsprochen. Achtung: Wenn‘s stürmisch ist, pfeift der Wind, zumindest auf den oberen Etagen (ich war auf der 18), ordentlich durch, was man…
Thomas(51-55)Deutschland
5-Sterne-Strandhotel
größtes Strandhotel in Warnemünde, alle Zimmer mit Meerblick toller Service mit Abholung vom Bahnhof, tolles Frühstück
10.05. - 08.07.262 ERW
Paul(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wahnsinnslage direkt am Strand von Warnemünde
Wahnsinnslage direkt am Strand von Warnemünde, jedes Zimmer Meerblick. Alle Erwartungen erfüllt bzw übertroffen, immer wieder gerne.
Olaf S.(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Wieder zu Hause
Es war ohne jegliche Beanstandung. Wie immer perfekt. Deshalb fahre ich seit Jahren mehrfach im Jahr ins Hotel Neptun.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Service im Hotel - sehr positiv (rundum). Leider war das Badezimmer auf der linken Seite. So war der Ausblick aus der Dusche (Bullauge) nicht optimal.
Bernd(61-65)Deutschland
Gut
Um10.32 Uhr mit dem Staubsauger beim Frühstück um uns rum zu saugen War eine Zumutung. Auch das schon vor halb das Buffet angefangen würde abzuräumen.
Olaf von der Wiesenburg(51-55)Deutschland
Hotel Neptun Sky Bar Frühstück
Das Bedienpersonal zum Frühstück in der Sky Bar sollte sich fragen ob ihre Einstellung zur Dienstleistung den Anspruch der Gäste gerecht wird. Enttäuscht. (...) Wir werden beim nächsten mal im Restaurant frühstücken. Da stimmt der Service.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Fazit
Das Personal ist sehr freundlich, besonders im Panorama-Restaurant, das wir schon mehrmals besucht haben und hier sogar persönliche Geburtstagsglückwünsche bekamen. Unser Candlight-Dinner am 20.7.18 zum Geburtstag war gut, aber der Location fehlte die entsprechende Atmosphäre. Für die Auswahl des Zimmers in der 16. Etage mit dem herrlichen Blick zum Alten Strom bedanken wir uns besonders.
Janet (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Erholsamer, schöner Kurzurlaub
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Hotel Neptun und wieder mal sehr begeistert von der Freundlichkeit der Angestellten! Egal wo man war, es waren überall sehr, sehr nette Angestellte! Wir hatten dieses Mal ein Doppelzimmer in der 17 Etage mit Ausblick auf den Leuchtturm und den Strom. Das muss man einfach selber mal erlebt haben, um zu wissen wie toll das ist. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war wie immer absolut tadellos. Gebucht haben wir dieses Mal mit Halbpension. Frühstück und Abendbuffet waren sehr…