Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 386)

Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Geburtstagreise
Unser persönliches Hotel-Highlight, war das Frühstück im Panorama Cafe & das Angebot und die Qualität der Speisen. Weiterhin das Sport & Welnessangebot. Enttäuscht hat uns der Zimmerservice. Die Spiegel waren Verschmutzt, der TV zum schwenken auf der Hinterseite sehr verschmutzt. Die Betten in der Suite waren um 15 Uhr immer noch nicht gemacht. Kosmetikartikel wurden nicht aufgefüllt. Ich hatte Geburtstag, was leider auch niemanden intetessierte. Ein sehr individuelle Hotel, was aber bei 5 Sternen & den Preisen,…
Leonie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
wie immer ein sehr schöner Aufenthalt
Unser persönliches Highlight ist das Weineck. Wir waren gleich zwei Abende dort. Ausgezeichnete Beratung und tolle Weine! Beim nächsten Aufenthalt kommen wir gerne wieder.
Korinna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super
Sehr schöner Urlaub,die Silvesterfeier war wieder mal sehr schön.Wir haben uns super erholt.Wir sind nach Karls erdbeerhof gefahren,super Verbindung .Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe .die Bar in der Hotelhalle sehr zu empfehlen.lg
11.05. - 09.07.262 ERW
Steffen Riedel(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Urlaub mit Kind und 2 Enkeln
Rundherum zufrieden mit Freundlichkeit, Sauberkeit, Verpflegung und Service. Alles weitere wäre blablablablabla
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung pur !
Wir hatten das Arrangement Ostseeglück gebucht! Wir hatten ein Eckzimmer mit Panoramablick! Die Aussicht gigantisch! Die Ausstattung war sehr komfortabel. Das Frühstück im Café Panorama war ganz hervorragend! Der Service super! Einziger Kritikpunkt war das Buffet in Dünenrestaurant. 1h vor Ende wurde nichts mehr nachgefühlt! Der Service schlecht! Fazit: die nächste Reise ist schon gebucht. Der Wellnessbereich ist Oberklasse!
Anna Lisa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Arrangementbuchung
Frühstücks- und Abendbuffet sehr reichhaltig und zu bester Zufriedenheit, sehr aufmerksames Personal. Neu gestaltetes Bad mit Bullauge! Tolle Idee!
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Besser geht es nicht!
Es wurden alle unsere Sonderwünsche ermöglicht, da wir die ersten zwei Tage krank waren. Auch der Zimmerservice war sehr zuvorkommend. Wir haben uns wie zuhause gefühlt.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Erholungs Urlaub
Super freundliches aufmerksames Personal, sehr schönes Ambiente des Hotels! Passt einfach alles, jedes Jahr wieder.
Elise(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel und Team halten was versprochen wird.
Jedes Zimmer wirklich mit Meerblick, variable Angebote von "Individuell" bis "Verwöhnaufenthalt" sind frei wählbar, Warnemünde selbst lockt mit gewachsener zauberhafter und unverfälschter Atmosphäre zwischen Stand, Hafen und Hotel. Ausprobieren!
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Entspannung pur
Nach Fuß-OP wollten wir mit Thalasso-Anwendungen und Lymph-Massagen die Heilung beschleunigen. Deshalb erfolgten Buchungen im SPA-Bereich. Vorab war dies nur teilweise gelungen, vor Ort dann aber mit insgesamt drei Terminen machbar. Zudem gab es den Anreiz mit einem Gourmet-Essen am Samstag Abend - So schmeckt Mecklenburg. Die SPA-Anwendungen waren durchaus hilfreich. Eine Lymph-Massage sorgte tatsächlich für nachhaltige Schmerzlinderung. Das Gourmet-Essen war allerdings nicht das erhoffte Highlight. Der Wein und…