Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 386)

Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ausgezeichnet
Bei der Anreise war die Rezeption nur mit einer Person besetzt. Es bildete sich eine Schlange. Bisher war ich einen anderen Empfang gewohnt. Die Beleuchtung im Badezimmer könnte besser sein. Es hat mir aber wie immer sehr gefallen.
Frank Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Dezember 2017 - Ilona`s
Beeindruckt haben uns die warmen Worte und kleinen Aufmerksamkeiten zum Geburtstag meiner Frau, die vollkommen unauffällig und ohne Aufsehen zur erregen übermittelt wurden, woran uns auch sehr gelegen ist. Dafür ganz herzlichen Dank. Nicht so gut war der geborstene Kopf der Handbrause, der trotz 2-maliger Badreinigung vom Servicepersonal nicht wahrgenommen und somit auch nicht repariert wurde. Bitte nochmals zu Thema "offene Augen-Wahrnehmung-Handeln" sensibilisieren. Ansonsten alles zu unserer Zufriedenheit.…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Highlight das Zimmer in der 15. Etage mit unserem Hund und das Panoramacafe. Der Besuch in der Disco ist immer wieder Extraklasse. Sehr schöner Wellnessbereich und kurzer Weg zum Strand. Wir fahren wieder dort hin!
10.05. - 08.07.262 ERW
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Lage, Lage, Lage, aber Hotel ohne Atmosphäre
Super zentral gelegen. Ost-Charme mit tollem Ausblick, aber zu kleinen Zimmern und lieblos eingerichtet. Hähnchen-Geruch in der Lobby und Fahrstuhlfahren zeitweise mit anstehen und Platzkampf.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für 5Sterne mehr erhofft
Bis auf einige Mängel eigentlich ein sehr schönes Hotel . Das Personal ist überwiegend freundlich, allerdings sieht man einigen der Servicekräfte die Unmotiviertheit schon von weiten an. Eine Entschuldigung das wir über eine Stunde ( nach der regulären Check in Zeit ) auf unser Zimmer warten mussten hätte ich ebenfalls erwartet. Wäre toll gewesen zur Überbrückung einen Gratiskaffee zu bekommen. Vielleicht sollte bereits in der Hotelbeschreibung darauf explizit hingewiesen werden , das dass Rauchen auch auf dem…
Wolf- Ruediger(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gut.
Die Gaestepost beim Fruehstueck sollte auch angereisten Gaesten bei der Ankunft ausgehändigt werden.Geschockt waren wir ueber die fleckigen Stzkissen im Caffe im19ten Stock.Auszeichnung verdient das Personal
HELU(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gutes Hotel
Highlight war das Essen und die Lage der Unterkunft. Check-in umstänlich! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Christine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
?
Das Highlight ist zur Zeit das Weineck, einschl. des sehr kompetenten Personals. Enttäuscht hat uns nichts. Selbst am Heilig Abend wurde die "Massenabfertigung" nicht als Massenabfertigung sichtbar, da ausreichend Personal, freundlich und kompetent, sich um die Gäste gekümmert hat.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
gut
Das Schönste am Aufenthalt war dem Wetter geschuldet, der Spa - Bereich - insbesondere die Saunen und die Schwimmhalle. Das Frühstück war sehr vielfältig, die Bedienung umsichtig und sorgsam. Die Zimmer waren sauber- das Personal sehr bemüht. Die Ausstattung der Zimmer entspricht n i c h t einem 5 Sterne Haus! Der bunte Teppich in der Hotelhalle läßt schon den Anreisenden erstarren - und er fragt sich, ob die eigene Brille noch o.k. ist!!!
Susi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
LOBBYBAR
Unser Besuch in ihren Haus speziell Lobbybar war eine einzige Katastrophe. Lange Wartezeiten ,Unfreundliche Bedienung ,lustloses Personal aber Preise . 5 Sterne nicht wert.