Bewertungen (1 190)

Ursula(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Weiter empfehlen.
Das Hotel war eine saubere und ansprechende Anlage.Nur der Weg zum Strand war ein wenig weit aber schön schattig.Ansonsten kann ich mich nicht beschweren.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wer wenig zahlt darf auch nichts erwarten.
Das Hotel hat die besten Zeiten hinter sich. Vor 10 Jahren war das Hotel vllt mal schön aber mittlerweile ist vieles in die Jahre gekommen und müsste erneuert werden. Besonders aufdringlich sind die Kamelreiter und Verkäufer am Strand. Sie fassen einen sogar an und fragen einen mehrmals am Tag ob man etwas käufen möchte... Es gibt zwar Security am Strand aber die kennen sich und machen nichts. Ich finde es schlimm das die Kamele und Pferde den Strand vollkacken und keiner es weg macht. Es spielen schließlich auch…
Günni H.(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
ich kann das Hotel nicht weiter empfehlen
also erst gesagt : Das Personal , egal wer ,Alle waren freundlich , viele sprechen Deutsch ! Aber ,da Hotel ist in die Jahre gekommen , Viele " Baustellen " ,in und um das Hotel .
Dominic-Arne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schöner Badeurlaub
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, für Familien mit Kindern einfach schön. Essen ist soweit ganz okay. Zimmer sind groß und verfügen über seperates WC und sind sauber.
Shirin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hotel ist ok
Hotel war ok.. aber wirklich nur ok. Hotel macht von außen einen ganz netten Eindruck, gegenüber sind leider 2 Discos deswegen ist es nachts auch etwas lauter. Zimmer und Sauberkeit sind ok. Essen ziemlich eintönig.. für eine Woche ok.
Greta(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für eine kurze Auszeit in Ordnung!
Schönes Hotel! Etwas in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig! Bei Beanstandungen wird jedoch reagiert - wenn auch etwas langsam! Das Essen ist in Ordnung - nur dem Personal im Restaurant fehlt es an Arbeitsfreude und -willen! Der Pool ist toll! Der Weg zum Strand ist sehr schön und wirklich nicht zu weit! Außerdem kann am Strand auch gegessen werden! Die Animation lässt zu wünschen übrig... Die Musik ist zum Glück sehr dezent, so dass man auch entspannen kann!
Darko Denisa (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für den Preis kann man nichts sagen!
Hotel an sich ist ok, für den Preis nicht viel zu meckern. Nur abends wenn man in die Stadt will muss man mit dem Taxi. Die Hotelzimmer sind ganz ok mehr aber nicht. Als Frau würde ich nicht alleine Urlaub machen.das essen war sehr eintönig und leider nicht immer frisch. Aber im großen und ganzen war es ganz in Ordnung, wir haben uns sehr erholt.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Das Personal macht Vieles wieder wett
Architektonisch schönes, jedoch in die Jahre gekommenes Hotel, mit einem für meinen Geschmack leider (für tunesische Verhältnisse) zu kleinen Hotelstrand, auf dem noch dazu, viel zu viele Sonnenliegen ohne Nutzung verteilt waren. Dadurch entstand für das Auge kein sehr schönes , sondern ein eher chaotisches Bild. Besonders hervorzuheben ist jedoch das Personal, welches auf ganzer Linie punkten konnte. Äußerst hilfsbereit und freundlich wurden "Mängel" umgehend behoben, oder Fragen beantwortet. Ohne den aufmerksamen…
Didi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Auch beim zweiten Besuch sehr zufrieden !
Nicht mehr ganz Neu,aber das macht sich nicht negativ bemerkbar.Wir kamen nach einen fiesen Sommerregen dort an und fanden das Hotel in einem guten Zustand,da das gesamte Personal sich dort bemühte die aufgelaufenen Schäden zu beheben..........Natürlich sind auch mal eine gerissene Kachel im Bad zu sehen,oder Kalk an der Wasserleitung. oder ,oder Aber verglichen mit Preis und Leistung ,sollte man auch mal ein Auge zu drücken.
Maurizio Sascha(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Zu empfehlen - sehr großem Pluspunkt die Amateure
Die Pünktlichkeit lässt leider zu wünschen übrig, z.B. heißt es, dass es um 14:00 Pizza gibt bei Nachfrage dauert es aber noch 30 min. Die Lage am Strand ist leicht irreführend: es ist ein Hoteleigener Strand vorhanden und auch über einen Weg der zum Hotel gehört zu erreichen aber dafür läuft man auch 10-15 min. Ein großer Pluspunkt sind aber die Animateure wie z.B. Chris und Alex (um nur zwei zu nennen). Hin und wieder sind bei manchen zwar kleine Sprachbarrieren aber wir sind hier schließlich nicht in…