Bewertungen (1 190)

Simone(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preis-Leistungsverhältnis ist ok
Für den Preis den man geboten bekommt sollte man die Ansprüche nicht zu hoch setzen! An den einen oder anderen Stellen ist das Hotel renovierungsbedürftig aber trotzdem ist das Personal sehr bemüht und zum entspannen am Meer reicht es 😀
Meena(26-30)Deutschland
Finger weg- Schadet ihrer Gesundheit
Finger weg, egal wie günstig das Angebot ist,wer dieses Hotel bucht gefährdet seine Gesundheit und schmeisst Geld zum Fenster raus.
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir waren glücklich und zufrieden.
Preis-Leistung super! Wunderschöner Urlaub unter netten Menschen. Ich bin mit meinem 5 jährigen Sohn geflogen und es hat sich gelohnt. Schönes Hotel und nettes Personal. All inclusive Angebot war sehr umfangreich. Man sollte bei der Buchung und den Erwartungen nicht vergessen, dass es Tunesien ist und was man hierfür bezahlt. Einige Bewertungen finde ich überzogen, aber es muss immer Menschen geben die meckern. Wir planen jedenfalls im nächste Jahr 2 Wochen zu bleiben
Franziska (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bemüht, aber viel zu bemängeln
Die Ausstattung/Einrichtung ist eher einfach gehalten, die Hygiene war auch nicht besonders gut, oft war das Essen kalt.. Die Kellner waren jedoch bemüht, der Strand und das Meer an sich sind wirklich schön gewesen und das Wetter auch, vom Hotel und auch von der Verständigung waren wir eher etwas enttäuscht.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller und super schöner Urlaub, immer wieder.
Rezeption: Sprachen: Deutsch, Arabisch, Französisch, Englisch, Russisch und andere Die Gästebetreuungsdame kümmert sich um alle Probleme sofort Zimmer: groß und geräumig ... und eine sehr große Sauberkeit, die in vielen anderen Hotels auf der Erde zu wünschen erfordert ... ob Bad, Toilette, Waschbecken, Fußboden ist sehr reinlich geputzt man muss dem Zimmermädchen kein Trinkgeld geben, dass sie erst was macht ... alles freiwillig ... klar haben wir ihr Trinkgeld gegeben. Restaurant: ob Frühstück,…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ja würde Hotel Nesrine jederzeit weiterempfehlen !
Ja war für unseren Reisegrund gut geeignet gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Personal immer hilfsbereit , auch bei Problemen hatte das Personal immer ein offenes Ohr !
Natascha(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Grauenhaft...
Sehr schlechtes hotel... Zimmer schmutzig. Essen katastrophal. Wenn Sie einen Urlaub wollen wo Dreck schlechtes essen und Durchfall garantiert ist dann ist dieses hotel optimal
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Familienurlaub. Preis-Leistung stimmt.
Wir waren 10 Tage zu dritt dort und wurden am Ankunftstag um 20:30 Uhr sehr freundlich empfangen und direkt zum Abendessen geführt. Bei Abfahrt um 06:40 Uhr, wurden wir auch vorher noch mit Kaffee und Frühstück versorgt. Im Allgemeinen würden wir wahrscheinlich das Hotel wieder buchen, ob wir es Freunden und Bekannten weiterempfehlen würden, darüber sind wir uns unschlüssig, was aber einzig und allein am Badezimmer lag.
Regina(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
In diesem Hotel komme ich nie wieder!
Die Rezeption hat den ganzen Tag Beschwerden an der Rezeption. Beim Check-in wird ein Safe empfohlen, weil manchmal Sachen verschwinden. Eine Bluse wurde mir gestohlen.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nicht zu empfehlen, absoluter Horror
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt ganz und gar nicht. AI-Angebot sehr schlecht bis nicht vorhanden. Baustellen u. Baulärm im Hauptgebäude. Strandtoiletten wg. Defekt u. Verschmutzung nicht nutzbar (Weg z. anderen Toilette 500m entfernt). Baden im Meer mehrere Tage nicht möglich, durch Rückschwemmung von Kameldung und anderen Fäkalien