Bewertungen (1 190)

Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
befriedigend bis gut
zimmer etwas, alt-service und essen hervorragend,sehr freundlich und zuvorkommend,sauberkeit-gewöhnungsbedürftig(landes entsprechend)
Hannah(19-25)Deutschland
Badeurlaub im Oktober
Das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre, man kann sich wohlfühlen und es liegt direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Unterhaltung im Hotel war gut. Es gab verschiedene Freizeitaktivitäten und die Animation war sehr freundlich und hatte immer gute Laune. Das Abendprogramm war sehr unterhaltsam und abwechslungsreich. Das Essen war sehr gut und immer vielfälltig. Die Zimmer waren landestypisch gut instandgehalten, sauber und der Zimmerservice sehr nett und ordentich. Alles in einem war…
Renate(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner,entspannter Badeurlaub
Das Hotel ist etwas älter, aber gut gepflegt und sauber.Uns hat es sehr gut gefallen, da alles übersichtlich, nicht so voll und familiär ablief.Das Personal ist sehr aufmerksam und kann auch gut deutsch...Der Strand ist über einen schönen Weg zu erreichen, der mit Palmen und Blumen bepflanzt ist. Da wir das Land schon oft bereist haben, wollten wir nur einen ruhigen Badeurlaub genießen.Leider war das am Pool nicht möglich, da die Musik sehr laut auf gedreht wurde.Aber man konnte ja sehr gut an den Strand aus…
Cynthia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein unvergesslicher Urlaub im Hotel Nesrine
Das Hotel Nesrine in Hammamet ist ein mittelgroßes Hotel, welches durch viel familiäres Charme und einer tollen Hotelanlage überzeugt hat. Hier treffen Moderne und Tradition aufeinander. Da das Hotel direkt am Strand liegt, ist es bestens für einen Strandurlaub geeignet. Diejenigen, die bereit sind ein wenig Autofahrt auf sich zu nehmen, können auch die Hauspstadt und die nahe gelegenen Städte neben Hammamet erkunden. Alles in Allem haben wir eine unvergessliche Woche im Hotel Nesrine erleben dürfen. Vielen Dank…
Henri(41-45)Deutschland
unsere Wohlfühloase
Wir waren jetzt das zweite mal in diesem Hotel und es wird auch ein drittes mal geben, weil mehr kann man für das Geld nicht verlangen .Die Zimmer sind jeden Tag wunderschön hergerichtet und das Personal ist super nett und sehr fleißig .
Ramona(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
war schön
Hotel ist klein aber fein. Wurde sehr freundlich empfangen. Der Transfer Flughafen - Hotel ist etwas sehr lange. Was ich nur empfehlen kann ist die Quadtour, welche im Hotel-nicht über Reiseveranstalter- angeboten wir.
Jens(46-50)Deutschland
Schöner Familienurlaub...
Das Hotel ist sauber und die Außenanlagen sind gepflegt. Die Zimmer sind etwas renovierungsbedürftig. Der Strand liegt ca. 200 m vom Hotel entfernt und ist über einen von Palmen gesäumten Weg zu erreichen. Wir hatten auf Grund der Nebensaison zu jeder Zeit eine Liege.
Nicole(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
das Personal war Top aber Essen war ein Flop
Das Personal war sehr sympatisch, zuvorkommend und freundlich! Essen war sehr schlecht! Animationsteam Perfekt!!!
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen
Vorweg....ich und mein Partner sind echt nicht empfindlich. Und bei dieser Bewertung ist mir auch bewusst wie günstig dieser Urlaub war und was ich nur erwarten konnte aber....... Die Hotelanlage Hui, die Zimmer pfui. Schlechtestes Essen das ich je hatte. Überlaufen von Algeriern die sich beim Essen nicht benehmen können und wenig Anstand zeigen.
Nadja(19-25)Österreich
Angenehmes Hotel mit tollem Animationsteam
Das Hotel ist sehr angenehm aufgebaut und man fühlt sich schnell wohl dort. Die Zimmer waren sauber und gepflegt, das Personal sehr nett und das Animationsteam hatte jeden Tag eine neue Überraschung geplant. Wir werden dieses Hotel sicherlich wieder buchen.